爱问知识人 爱问教育 医院库

脸上长斑了怎么办?

首页 >
生活
美容/塑身

脸上长斑了怎么办?

今年不知怎么了,脸上开始长斑了,真奇怪啊。我才23岁哎,脸上长的小黑班好难看啊,是褐色的,甚至连嘴唇上都有2个斑,好恐怖啊。谁来帮帮我,告诉我如何去除它们?

好评回答

• 首先你要选一种你喜爱的化妆品,建议你选去斑产品的时候用含有中草药的, 因为他对皮肤没有任何刺激,而且效果也不错,一般一个月就有很好的效果, 去除之后不会反弹。去斑你不要心急,正所谓心急吃不了热豆腐,市场上一些几天就能去斑的一般都对皮肤有刺激,而且反弹的机会特别高, 到时候会适得其反。然后再饮食方面多补充一些VC\VE,还有作息要有规律。相信这样你的皮肤会变得更好.还有就是一定要做好防晒,皮肤经过日晒也会使斑点加重。( 应为每个人的皮肤都不同,所以别人适合的化妆品你不一定合适,要根据自己的皮肤情况, 来选择化妆品。 

其他答案

• 去美容院,我的脸上也是很多斑。就去了美容院,要坚持,才能去斑
  • 如果是痣可以做激光去掉。斑就比较麻烦一些:可能是压力大,心情不好导致的。也可能是体内有毒素。你可以内服一些排毒的胶囊。长斑和便秘也有关系!一定要每天按时排便。另外可以坚持防晒,再用一些美白的护肤品。我推荐碧欧泉,DIORSNOW也不错 

• 可能和你的饮食有一定的关系,尽量的少吃或不吃口重的东西,如可乐,咖啡等都是使色素加快形成的重要因素.
  • 最好去医生那皮肤科看看是什么引起的然后对症下药,内调外擦,效果会很好。千万不要乱动。
  • 长斑是内分泌失调,很有可能是雌性激素少。
    最好还是饮食调养。
    喝珍珠粉可能会见效。
  • 调整饮食和作息时间.
  • 去医院美容科,用激光.

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):