男朋友生日送什么最能表达自己的心意呢?

   男朋友在下个月中旬就要过生日了,和他过的第一个生日,但不知道送什么礼物给他,像皮带和衣服我在十一的时候送过一套给他了,钱包、剃须刀他已经有了。
   他82年的天蝎,工作一年多,平时喜欢打游戏,但工作了之后就很少玩了。
   他生日那天我们都要工作,只有下班后才有时间,可以一起吃晚饭,送他什么好呢,各位帮我想一下咯,男孩子一般喜欢什么东西,怎样才能更好的表达自己的心意呢???相信你们一定有更好的想法,谢谢了!!!

好评回答

其他答案

  • 1、领带/围巾:绑住他。
    2、袜子/手套:温暖他。
    3、帽子:套住他。
    当然,除了领带外,其余最好是亲手织,这才有心意嘛,虽然老套点。如果不会,我教你,呵呵~

    大***

  • 送惊喜,为他准备一次想不到的礼物,
    把他的朋友悄悄的都聚集在一起,然后一块蛋糕,一群人为他唱生日歌,一定很惊喜,吃完去唱唱歌,玩个痛快。

    h***

  • 你买一对较贵的情侣项链,也不要太贵.你们一人一个,那是相当浪漫了.

    q***

  • 呵呵  送他喜欢的  可以是手表啊  你和他一起逛街时 留意一下他的眼神  看他甚么东西比较感兴趣梦寐以求而没舍得买的

    j***

  • 我也82年,送内裤最好,运动型,100多左右吧,很贴心,也舒适,实用,保证你效果很好。

    莹***

  • 你们一起去照个相,要浪漫点哦,那就是最好的礼物啦!既经济有实惠,有很有意义哦,相信这一定能获得他的心的!祝你好运!祝你们有情人终成眷属!

    乐***

  • 说了不要笑哦!!我觉得送内库!带点可爱型的把!这样他肯定难忘.而且也挺有意思的.我的一些朋友她们都这样做.而且他收到的时候都很惊奇.都在意外之外.见笑了~!!!~

    天***