理性支持abcviot学者!

看了前面如此多你们的网上"PK".:)用PK二字是否有所冒犯?

首先我选择支持你.编辑扣分不理智.看到你悬赏100分.我没去贴,我想开个无分的贴子声援你一下,相信还有很多朋友还有话说.不知你同意吗?我说理性,是希望学者仍是乐人好助,传人之学道,解人之惑识的好学者,而并不需加一些无关的内容.对吗?

其次我强烈反对那个使用侮辱性,攻击性昵称.言语的人!希望编辑能即刻撤消其资格!

第三我看矛之猫选了十月大师的回答.对于推荐用户榜,我也觉得有不妥.他指"良莠不齐",我感觉我自己应属"莠"之列!:)
觉得最好是按被采纳率来评好些.不知各位如何看?

好评回答
    楼主误解了我的意思。我所说的“良莠不齐”,也许更多地不是在说水平如何,而是一个态度。每个人的水平会有所差异,但是每一个认真答题的人的态度是没有差异的。至少我认为,每个答题人给出的答案对别人具有参考价值,即使没有被采纳,认真的态度也是值得别人赞赏。在这里的大多数人都是在一题一题认真做答,即使没有被采纳也没有放弃。
    我没有攻击别人的意图,如果言语间有什么不妥,请指出,我会以后多多注意。但是,我很想使这里成为一个真正交流的场所。
    对于abcviot学者,我不支持他的一些做法,但是我也认为,惩罚需要理性,要谨慎,没有必要在一个重复的问题上无休止、无节制地滥用职权,这就过了头。
    我想,惩罚者需要深思,被惩罚者也要吸取教训,改正自己的不妥之处。至于有人的侮辱性的做法,我也是坚决反对,而且坚决抵制。因为这已经违反了爱问的基本原则。爱问,你为什么还不采取行动?????

    十***

其他答案

  • 支持一下十月的论点。本来就不是为了那些分数来了
    我觉得有能力的时候帮助别人,需要接受别人的帮助能得到帮助才是正题
    就我而言水平有限,每次在看高手的回答时,自己也能学习很多,对我来说已经足够了
    很希望大家不要被这件事情所困扰,一如既往地支持这个论坛(呵呵,作为新手说实在是有点那个)
    最后我也表达一下对各位大师的敬仰!

    土***

  • 在外语区我是新人,不知道发生了什么事。路过看看,支持热心负责地答题,反对耍手段攻击别人。同意按采纳率评选推荐榜,但前提是答题数要超过一定的量,否则只回答一题被采纳也要上榜了。

    P***