爱问大师原来会骂街

提问:沙耶博士
级别:学者

悬赏分:0分
回答数:6
浏览数:98   赔钱赔得心态失常的人,开始骂街了

我祝你多多赔钱。把你的老本全赔进去,然后跳楼!你就彻底安逸了
问题补充:
1.

 离问题结束还有14天20小时  问题补充 ┆ 评论 ┆ 举报

大师就是骂出来的

全部答案

  • 都是吃五谷杂粮,谁能无过,少一点骂街,多一点帮助,互相帮助,互相理解,共同进步!
    祝开心快乐!

    好***

  • 呵呵,希望大家以平常心来对待。互相帮助,互相理解。每个人都会有自己的观点,出现不同的意见或者建议或者观点,都是很正常的。每个人都是一个独立的个体,每个人都有自己的思维,何必要把自己的观点强加给别人呢。每个人的观点或者建议都只是参考意见,最后,自己的操作还是要靠自己。希望大家在处理好自己事情的基础上,以平和的心态来交流。对于别人的观点,认为赞同的,就参考一下,与自己的观点相左时,就当是交流。希望大家在交流自己观点的同时,把自己的美德和涵养也一并表现出来。

    海***

  • 因情绪不好,再所难免,都不是圣人.

    竹***

  • 支持你!我也曾经挨过“沙耶博士”的骂。
    此君看空时,不能容忍别人看多。
    对后市的看法,看多看空都很正常。百花齐放,百家争鸣嘛。
    那天我发表“看多”的观点时,他骂我“你会死得很难看”。
    我没有计较。至于是否会“死得很难看”,个人认为:风物长宜放眼亮,笑到最后才是真正的赢家。

    剑***

  • 骂是国人特色.
    有命活的长,你还能知道挨揍啥滋味
    哈哈

    旺***

  • 也许是有人冒充他乱讲话也说不定呢??

    f***

  • 对股票的理解上,即使是同一个分析团队的,对指数或个股也有不同的见解.有不同的声音是好事.大家都可以参照一下,同时审视一下自己的观点有无出入之处.如果把意见分歧上升到观点不同或攻击上来就不是一个理智的人了.
    同时希望大家在发表意见和观点时,不要用马甲和小号,这同样不是一个正派正常人的思维理念.

    1***

  • 确实有些上了层次的人说话还这么粗鲁,真可惜爱问给他的荣誉了

    青***

  • 啊!哈哈,被你知道了。

    癞***