水晶(支持爱问后台)

估计细心的用户一定有发现。
09年2月底的“周排名榜”有个用户得了1000多分。
排名第一。
群众的眼睛是雪亮的。估计一眼就能发现他是在刷分。

今天,爱问的后台终于对其进行了处罚扣分。
不信的到他个人中心看看吧:

我在爱问最讨厌有几种:
1、刷分的。
2、无故删除题目的。
(删除题目,你自己也得不到悬赏出去的积分。为什么不选个相对满意的答案呢?)

为了维护大家有个美好的环境。后台可是功不可没。
所以,如果支持爱问后台的请帮我顶起。

希望爱问能少点刷分的。
支持的顶起!

好评回答
    这儿就是个问道玩家的交流平台,有好东西大家一起分享,有问题一起解决.这是这的宗旨.
    当然在帮助了别人的同时,也能得到些积分不错.但分代表不了什么,真正帮到别人得到别人的肯定才是最幸福的事情!
    所以真的很不理解那些刷分的人,有什么意义??难道真的是冲兑换礼品来的???很无聊...
    辛苦我们后台的管理员们了,愿我们这个平台的环境越来越好.祝所有爱问问道的兄弟姐妹们都开开心心的:)

    a***

其他答案

  • 刷分有错,但这是另类回答!

    s***

  •   管理员就是不一样撒 这么多人 我来凑个热闹 我也不知道自己彻过没有 不过好久不来这了 来了也只看评论 回答找有兴趣的 因为自己对问道不是很了解 所以不敢乱发言 相信管理员同志也看过在下的回帖 有过骂人的经历 所以都被删了 可是 我觉得删了无所谓 关键你得看回答的人的准确性 这样才不至于误导新人 好久不上游戏的人就开口乱给人估价 还大师级别 觉得自己是大师就乱发言 那是不负责任的做法 我说的是绝对零度 不管你们什么交情 我还是说了 如还是删除 我也没办法 我就这人 想说就说 你们爱怎么处理就怎么处理 你是管理员 不对的时候 照样不给好脸给你看 就这脾气 至于刷分 我没刷过 也不懂怎么刷 不鄙视刷分的 但是讨厌他 因为他阻挡了我看有兴趣的帖子 最近玩了个别的游戏 叫笑闹天宫 觉得比问道有点意思 因为可以怎么培养宝宝 而且要求 五行相生相克 虽然升级容易 但玩起来不简单 好多的东西还不懂 希望以后再来的时候 有这游戏方面的问题 一样可以找到 准确和合适的答案 。
      顶下 闪。

    l***

  • 我觉得你们真的好笑,这积分对你们有什么用啊?能当饭吗?大家在一起无非是寻开心,何必要把事弄得僵。何必呢!

    1***

  • 很讨厌刷分的.但是也算比较理解吧.毕竟一个题目,答得都差不多的话,LZ潜意识里会选级别比较高的.我有时侯也是这样.
    可能想要人注意自己吧.但是.说真的,这样让人很不舒服.人家辛辛苦苦答题得来的积分.就这样,被个刷分的人给超过了.自己想想,也不是滋味吧?
    对于复制答案的.我不是很赞同,水晶说的是人家觉得这答案适合这提问.那复制一下,也可以理解.但至少要注明被原回答人吧?我答过一个题,可惜被人复制了,那复制我答案的还被LZ选为最佳.当时真不知道什么感觉.还有一些人,纯粹来赚那一分.复制一下别人的答案就走了.那样,你自己打几个字还不行么?
    总之,对于复制答案的.我个人没什么好感,那种感觉也表达不出来.

    1***

  • 我是个新手 告诉我怎么样才算是“刷分”啊?

    1***

  • 积分有什么用啊

    1***

  • 好久都没来了,顶下你的问题!

    I***

  • 顶下,顺便 问下
    水晶,我看了  此人已疯  的跟贴,是不是别人的答案不允许别人复制借用啊?我认为是可以用的,因为你的答案正确,清楚,简单容易让人看懂,应该让用吧,用时标明是谁的答案就行了
    要是不让用的话,再此谢谢水晶了,我看过你好多贴子,也用过你好多答案,谢谢了,以后会改的

    蛋***

  • 鄙视刷分的,狂顶后台,支持水晶

    a***

  • 好久没来爱问 游戏也不玩了 现在用手机上的 见大师的帖子 来顶下

    残***

  • 无语了 爱问知识是不是有甚么问题 我发现我查看前天的回答
    怎么 我发现我的名字变成1了 我楼下有个人回答问题也跟我一样的名字1.....

    Μ***

  • 这里是给高手探讨问题的 是给新手解决问题的 是给玩家互相沟通的 唉 不明白有什么好刷分的 大家都看着那 就算你的分值在高 你提供的问题答案是一塌糊涂那又有什么用 误人啊 新手让你害了 高手们让你臭了 平台让你这个耗子屎给给给给给给。。。。。。。。

    1***

  • 我曾经刷过分,但是知错就改了...

    谢***

  • 来这么久了,还不知道什么是刷分呢,不过,不正当的行为坚决取缔.

    姐***

  •   顶,鄙视刷分的.还有撤捎问题的.像我现在不管多少分,有没有满意的答案我都会选个相接近的.最起码是对关心你问题的人的尊重,你们说对吗??

    枫***

  • 在爱问里面经常有人这么干,我都习惯了啊!

    1***

  • 我还鄙视在爱问里面放病毒的,搞的我公司电脑中毒。

    1***

  • 不劳而货的,直接放倒。

    好***

  • 顶!交流平台让一些人搞得很不好,一定要制止这种风气啊。

    认***

  • 坐地板了
    才看到,也来支持下
    维护平台平衡
    拒绝刷分
    拒绝小广告
    拒绝低素质在这里乱发话影响人心情#35
    希望大家在这都有个快乐的心情
    嗯啊,结束^%^^^^^^^^

    一***

  • 顶了......鄙视刷分的......虚荣心太强了.........

    管***

  • 我3天举报了4个...我郁闷啊...都复制我的...有个复制我的还成了最佳答案...气死了...连提问的一齐举报了

    此***

  • 顶你一把~~不过有时候做广告的和刷分的让人很反感
    不知道积分有什么用

    一***

  • 如果说刷分的我见过几个了,真的,很反感!爱问是提供给大家交流的一个平台,干吗要那样呢?难道真的那么在乎那一点点分!

    冷***

  • 答:我有个疑问,你今天不上班?还是刚换了机子#88再加几条吧
    3.自己有个NB号就来这死吹!反正我没有~-~我最高才104道也不高!装备一般~-~骂这些人的同志们,你们可别骂我哟!
    4.自己不答,再后面指手画脚!而且还瞎举保!举个例子:我忘了他叫什么了!他的回答是这样的:"要是我我就买了,回家报这睡"举保内容居然是:宣传黄色#69我真纳闷后台是哪位通过的,水晶帮忙查查!
    有时后台也乱通过--!你也不看着点#15还好没进攻我~-~估计下个目标就是偶了!
    还有就是听说后台可以掌管封号!是这样的吗???你不在线的时候,如果随意举报的话,10个通过6个吧~-~也许你会作为后台但其他的问道管理员,我不敢肯定!
    问道栏每天都会出一帮随意举保的--!这点,也没法解决--!作了这个号又重新申请继续举保!实在受不了!
    说别的也没用!好好管吧!只能希望你天天在线,防止他们瞎举保了!~-~

    天***

  • 没沙发,做个板凳,雄起。

  • 顶下,不过我想问下这里面的分有什么用啊?

    扛***

  • 我第一个撑起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```````
    很久没传图了,,,,,,,,,,,,,,传个

    零***