梁静茹《无条件为你》的歌词

好评回答

     无条件为你
     歌手:梁静茹     专辑:闪亮的星
    爱你等于拥有 一片天空任何风吹草动 都有你存在其中
    自然而然的轻松
    一路到 夏天的尾声无所谓 到过於激动
    我们有笑容 我们曾心动不再是 无动於衷
    无条件为你 不顾明天的安稳为你变坚强 相信你的眼神
    不敢想 不敢问 有一天坏的可能
    无条件为你 放弃单独的旅程为你坚强 就不怕牺牲
    我的灵魂 如此沸腾 为我爱的人
    喜欢复杂还是 习惯单纯我愿尽力完成 你在我心中几分
    难以形容的责任
    爱一个人 付出才会完整无条件 越爱就越深
    永远不分 啊

    h***

其他答案

  • 无条件为你歌手:梁静茹专辑:闪亮的星爱你等于拥有一片天空任何风吹草动都有你存在其中自然而然的轻松一路到夏天的尾声无所谓到过於激动我们有笑容我们曾心动不再是无动於衷无条件为你不顾明天的安稳为你变坚强相信你的眼神不敢想不敢问有一天坏的可能无条件为你放弃单独的旅程为你坚强就不怕牺牲我的灵魂如此沸腾为我爱的人喜欢复杂还是习惯单纯我愿尽力完成你在我心中几分难以形容的责任爱一个人付出才会完整无条件越爱就越深永远不分啊*************************************************你以后找歌词可以到 里点mp3就可以查到许多歌词的。如果没有可以搜索“放肆音乐通”,进入网站后就可以查了。这两个网站可以查到大多歌曲的歌词的

    风***