配裙子好不好呢?

大家帮忙参谋一下这个配裙子好不好呢?要配个什么样的裙子呢?配条蓬蓬裙会显得很胖吧.外套里面除了配白色,配亮一天的颜色会不会很怪呀?

大家帮忙参谋一下这个……
好评回答
    从男人的眼光看,这个上衣配淡色牛仔K最好看,前提是你的身材要偏瘦一点。此外,棕色系的服装是最难配色的,除非你的性格中协调率比较高,否则以后在有选择的情况下,尽量避免这个颜色。
    PS:虽然是男人,但本人是做服装的,所以多少有点发言权:)

    y***

其他答案

  • 挑选该上衣里面的色彩来搭配,裤装较好

    元***

  • 从你上衣所包含的颜色中选择一种,别穿A字裙,那样风格不协调,找一条有摺的裙子,长度高于膝盖5-6厘米,再配一双休闲鞋

    w***

  • 里面配白色立领有花边得衬衫,下面可以配深色得料子的有点收腿和裤子, 这样不会显得很胖哟!!试试看应该不错得!!

    幽***

  • 最好还是配一条深蓝色的牛仔裤,一定好看。

    y***

  • 配牛仔裙或是黑色的裙子都可以

    可***

  • 把衣服当外套,扣子解开,会 不会更好配点呢

    峯***

  • 配黑色短裙也不错额

    x***

  • 从这件衣服上来说,一般它可以配以下几种裙子:白、米黄、浅绿色的,而这些裙子都要是长款的,这样才不会显得你下身很胖

    1***

  • 配长款的A字裙会很不错,当然,牛仔裤和仔裙也是一种不错的选择。
    里面的颜色只要是纯色就会很好看,不一定非要白色啊,浅粉、娇黄、淡绿等等都可以配啊!

    v***

  • 这款上衣适合与淡一点的兰色牛仔裤搭配,里面的颜色若想亮点,也只有白色比较合适。

    x***