请问聚会时应该穿什么衣服最得体

本人25岁,男性....马上就要同学聚会了,实在不知道该穿什么,求帮忙解决!!!!!!

好评回答
    我觉得要看你是什么心态了。如果你想显示自己在毕业之后过得还不错(虽然实际情况可能并非如此),那就得多花些银子打扮打扮;如果你想让当年的“她”后悔,那就更要衣着光鲜,以此来刺激她,从而报一箭之仇;如果和一群哥们聚会,那就无所谓了,他们不会在乎你穿什么样的衣服的,而更看重你们之间的情谊,更注重是不是能喝好:)这是我的意见,您供参考。

    m***

其他答案

  • 不妨问问要好的老同学,请他们给你参谋参谋,他们更了解你。

    无***

  • 朴素大方

    a***

  • 什么衣服都可以,只要你喜欢就行
    有句话叫"走自己的路让别人去说吧"
    那你就"穿自己的衣服让别人去看吧"

    一***

  • 休闲装

    1***

  • 与同学聚会是不用刻意装扮的、穿得舒服就行。随便也是美!!!!!不过不能穿得太寒酸就OK啦!!

    夜***

  • 休闲或学生装

    x***

  • 休闲装就OK了

    w***

  • 同学聚会,穿得休闲点啦,至少让人感觉随和、自然点啦。

    水***

  • 我要参加湖南石羊的一个聚会。也还不知道要怎么穿才得体,不过我认为应该是要穿
    自己喜欢能显示自己气质的衣服会好一点。

    樱***

  • 穿休闲装,但做工一定要考究些,让人看起来你是在不经意间显出一种气势.
    若穿得太正式,就显得你在刻意打扮,可就不自然了.

    观***

  • 阳光青年,应着较有活力的服装,比如:牛仔裤配T恤,休闲又有省活力.

    独***

  • 总的来说休闲服比较好,穿西服的话太正式。
    其次嘛就看你穿哪种衣服最帅咯。

    U***

  • 我觉得自己感觉不错就行,因为有时为了应付一种场合特意穿和合适自己的衣服那样不太好,自己总感觉不好那样很影响自己的心情的.
    我决得还是自己觉得不错就行

    月***

  • 穿休闲装,不要太贵也不能太便宜的那种.

    乐***

  • 就穿平时穿的衣服,舒服、自然就好。

    如***

  • 哪件衣服你穿上得体帅气,就穿它

    U***

  • 看你们平时的关系怎样了。如果大家都很亲密,穿休闲装得了;如果平时大家都客客气气的,那就穿正规点。

    疯***

  • 本人认为休闲装最合适!

    雨***

  • 同学们嘛,随便点啦,休闲装就OK

    d***

  • 同学聚会,休闲就好,随和还方便。

    z***

  •   亲友派对 简单装扮温馨第一
      现代人的生活节奏越来越快,亲朋好友也难得有时间一聚。但过节了,放假了,总该找个时间和亲戚、老朋友们拉拉家常,于是这个时间各种亲友派对也频繁起来。
      这里的人可能是你很久没见的亲朋好友,所以参加这种派对着装不要穿得过于华丽、另类,否则会给人产生距离感。
            女士 淡雅妆容神清气爽   皮草大衣在这里不合适,它看起来不易接近,端庄的套装在这里也不适用,它过于严肃,会破坏亲友聚会时融洽祥和的温馨气氛。参加这种派对,无需花太多的心思刻意装饰自己,日常衣着加上合适的配饰,化一点淡妆,喷一点味道淡淡的香水就OK啦,整个人既精神又清爽。
            男士 干净整齐不要华而不实   男士参加亲友派对千万不要穿得太花哨,否则很容易被别人误以为是华而不实的花花公子。什么夸张的莫西干发型、满身补丁的乞丐服,在这里还是统统退场吧。在这种场合,男士最重要的是穿得干净整齐,休闲一点,这样才能较好地融入这种气氛中。

    虫***

  • 穿什么都行,同学之间无所谓,只要舒服就行

    绿***

  • 休闲装就OK了

    1***

  • 正装吧