为什么进入某个网站却无法进入他的网页

我用IE6。0可以访问所有网站,但有些网站进入后进不了它的网页,进入网页后总是提示错误,系统管理员告诉我,服务器没有问题,问题在我的浏览器,我用其他机器登陆后证实了这个情况,我想知道我应该怎样解决?

好评回答
    分两步:
    第一,修复浏览器。
    第二,如果浏览器没问题,那么到选项,internet选项的设置中,选择合适的安全级别,一般选默认就行了,因为如果安全级别选得过高的话,很多网站是登陆不了的。
    第三,如果你装了网络防火墙,比如网标之类的话,先把它关了看看,同时改变相应的一些限定的设置。

    爱***

其他答案

  • 你电脑有没有安装防火墙?有没有安装上网助手或者相关的软件?
    最好检查一下这些软件的设置是否有问题,还要检查一下你的IE设置中的安全性设为什么级别。

    j***

  • 一般说来,与你的运营商有关,你找他们解决吧。我前段时间就出来这种情况,只能到首页,下面就进不了了。具体是何原因,不知道,反正是报告他们后解决了这个问题。

    铁***

  • 你先用其它的浏览器试试如Maxthon等,如果还是那样,那应该是你网络的问题了。

    l***

  • 修复一下浏览器,用IE清理

    ヤ***