这样复杂的家庭怎么处置才能更好呢?

老夫妻两个把攒了半辈子的钱给儿子买了房子娶了媳妇。搬到儿子家后父亲去逝了,只剩下母亲和女儿了。儿子经常不在家,只有母亲,妹妹,和老婆三人了。
老婆这个人太蛮不讲理,经常故意找碴欺负辱骂老人,自己的妹妹看不过去经常吵,最后发生了家庭暴力。。老婆把母亲和妹妹打的非常厉害,老太太本想去法院去告但是顾忌自己儿子的幸福忍住了没去告。(还有一个孙子呢)母亲和妹妹搬出了儿自家在外面租房住,房租由儿子出,但是女大不种留,最近这个妹妹也要出嫁了,妹妹要带这老妈过日子,但是她毕竟还有20多万买房子的的债呀!而且楼层太高上下也不方便。妈妈不忍心给女儿增加负担,坚持不去。但是儿子家也回不去(毕竟家里还有一只母老虎),女儿家住也不方便,让母亲一个人住她身体又不好,找保姆的话,都承担不起,(其实母亲还是想和儿子住这样能看到自己的孙子但是儿媳妇太不懂事)你们说怎么办呢?

好评回答
    这件事应该由儿子来处理,他说说他老婆,不要对母亲这样,要是在这样的说就离婚,怎么会这样对自己丈夫的妈妈呀,太不像话了,应该教训她,这样下去可不行,应该由儿子把老妈接回来,夫人不同意就走,不要顾忌孩子,她肯定放不下孩子的,所以事情很好解决的,还是儿子没做到,要是做到了她会对自己妈妈这样,他也不管的吗,不要听夫人的,不要娶了媳妇望了娘呀

    l***

其他答案

  • 儿子不孝啊!娶这样的老婆怎么见祖上?儿子要明白这是自己的家庭大事,一定要做好老婆的思想工作,家风延续必遭报应啊。

    吉***

  • 儿子要明白这是自己的家庭大事,一定要做好老婆的思想工作.一个幸福的家庭不应有火药味的存在,相互间要懂得尊重对方,以理服人。

    余***

  • 换老婆!

    y***

  • 这个儿子是一个怕老婆的人,如果是我就和老婆离婚,去你妈的还打我妈

    凯***

  • 还是听由老太太本人的意见吧。年事已高,想过得清静快乐点,不要有烦恼,给她自己决定的权力。她愿在外住,就在外住吧。可以时常去儿子或女儿家走走,散散心,等媳妇懂事理的时候再搬回去吧

    5***

  • 把故事中那个凶悍的媳妇的老妈也先叫来住上两天,然后用同样的方式对她的母亲,看她有什么反映.并告诉她,以后她的儿子也是要娶老婆的,当她的媳妇也做出今天她做的这些事时,让她感想一下.如果她还是这样的话,那就让那个儿子揍他老婆一顿.

    .***

  • 真是头疼呀,无法理清楚呀

    z***

  • 问题的关键是你媳妇,人有脾气是正常的,但是浑是世人不能容忍的,有理说理,没理搅三分有法管着呢。你不能一味的谦让,将心比心,看看她对她自己的父母如何?如果也这样,那她就浑透了。如果不这样你做做工作,不见效果的话,这样的媳妇没有留的余地。

    总***

  • 儿媳不是人,儿子呢,他也不懂人事啊,看到老婆把老妈这样了他还无动于衷吗?老婆怎么就管不了?儿子想解决不可能解决不了,关键在这个儿子!如果他不管就把房子要回来!

    月***

  • 儿子应该先做作媳妇的工作,作通了就好办了

    j***