一个男人对一个女人穷追不舍是一种怎么样的心态

被无数次的拒绝,看了无数次的脸色仍然对一个女孩穷追不舍是什么样的心态.
我无数次的表明态度,从来也没有含糊过--清楚的告诉他不喜欢他,并且告诉他已经有个很好的男友,为何他还是穷追不舍呢.10个月了,觉得自己受了10个月的折磨,也跟他说过叫他不要再做无谓的努力.这样伤了自己也伤了别人.可是没用呀.他对我会提出很多要求,比如要求送我回家,要求陪他聊天,要求我每天下班后都要让他见上一面(而我跟他是同事,已经每天上班时间都能见到).休息两天回去上班前要来接我,因为要第一个看到我.每天下班都追问我要去哪里,去干什么.每天有机会就上来找你问一些无聊的话等等实在是让人觉得好烦.对于他的种种要求我一直都是拒绝的.刚开始的时候我会觉得他很可怜,会同情他.想想大家都是同事,爱一个人并没有错,而且做不了情人还可以是朋友.所以我会比较委婉的拒绝,并且好声好气的跟他解释跟他不适合,大家可以做朋友.但是通过多次的交谈,无效.所以我只好不再理他.只谈公事私事免谈.我觉得这样对他对我都好.觉得他有点自我幻想,因为很多要求,比如请吃饭,送我回家,帮我买早餐从来我都是拒绝的.而他为什么总认为我会顺着他的意思呢.好象他提出来我就会答应那样.而且总是在我拒绝后说我在哪里等你、直接买了早餐回来或一直跟你后面非要送,像是不把你说的话当回事.我实在是不明白这到底是一种什么样的心态呢。
请大家多多指教吧!

好评回答
    真的很同情你,碰上这么讨厌的人.他可能觉得这样做真的有一天会让你感动吧,但是我觉得他太不尊重你了,他就是一个完全自私的人.对这种人千万别心软.
    我觉得你可以每天让你的男朋友来接送你上下班,而且要让他看见你和你男朋友在一起很亲密的样子才行.我想这样他应该能死心了吧.

    果***

其他答案

  • 一,理智的告诉他:希望你理智!也希望你尊重我。把真正的想法平静的告诉他;
    二,和善的告诉他:希望不要搞的普通朋友也做不成。
    三,告诉自己和他:相信缘分,没有缘分强求不来的,只是徒增痛苦而已;同时也祝福他,找到自己的缘分。

    手***

  • 我是位个男士!我曾经也这样追过女孩子,追了八年多没有追上!死缠烂打不一定见效!

    m***

  • 他真可怜,不如你试着接受他吧,爱一个人没有错

    我***

  • 告诉他:"如果你要给我看你的决心的话,我也可以让你见识见识我的决心."
    早餐你吃完再上班,他请你吃饭你说和男朋友约好了,下班让男朋友接你或者打车走,他总不钻车上来吧,弄急了你报一次警,说他干扰你正常生活.
    不要觉得他这样没什么错不好意思报警,被自己不喜欢的人喜欢根本不是幸福,绝对是添堵,就算他出发点再好,打扰了别人的生活也是错错错.

    环***

  • 他在跟某人打赌,如果到手你就是一件胜利品。他从电视剧里学的。

    叄***

  • 如果你感觉他可爱了,就是执着;如果你感觉讨厌,那他就是无耻!

    1***

  • 执着得追求!
    不到手就不罢休啊!

    1***

  • 用强硬的态度说明

    小***

  •     这样的人好粘呀,也许是太喜欢你的原因吧。也许等你结婚后他会死心的。

    虚***

  • 只是他的泡妞的水平底了一点而已,不懂的以退为进,看来他是挺爱你的,不过别嫁他,因为他太笨了,10个月了还那样,我估计他是装的,恨你恨的要命,可能发誓一定要得到你吧。如果我是他,我会认为,你不爱我没什么关系,会有人爱我的,我再怎么的爱你我会把它放在心里。让我能够每天看看你,给你说句话,在你又困难的时候能够帮你一下,比泡到你都好,,对不起说多了再见

    F***

  • 他很爱你,你也可以和他交往啊,看谁比较爱你!你更适合谁!

    b***

  • 自救吧

    阿***

  • 你完了,碰到这样的人,要不就换个工作,要不就要找个高大威猛的男朋友,呵呵!

    w***

  • 毫无疑问,一是他喜欢你喜欢到发狂;二是越得不到你,他越想得到;三他很有毅力,看他以后没有做不成的事情.

    飞***