现在天堂2是活人多还是活死人多

好评回答
    不说绿服,按从多到少排列:
    1、不上线的:
    2、挂机;
    3、手动(也就是活人)
    举个例子:我们盟三十多个人,这几周我每次上线都只看到六七个在线。然后这五六个就我一个没挂机,没法聊天上线也是哑巴,呵呵。

    子***

其他答案

  • 1. 服:新手村冲级的基本都是死人;在一般的地方游玩的基本是活人;在练级的热点地方死人多活人少;在市场死人开商店活人买东西;通常带头主动打怪的是活人,在后面跟着打怪的是死人。在一般的地方游玩的基本是活人。
    2. 绿服:基本上都是活人,练级的地方说话声能吵到你睡不着。偶尔见到几个死人,不过很有可能这是你见他的最后一面,因为gm很快就会指引他去该去的地方长眠。
    3. 新手服:一半活人一半死人,在这里有想来寻梦寻找回忆,努力练级好转服的活人;也有陋习不改,来这里挂免费机的死人;还有自己手动,却背着一个或几个娃娃打钱打装备的人。
    4. 综合分析,得出结论是:想欣赏死人请到普通服;想参观活人请到绿服。想同时见到两种人的,新手服随时能满足你的愿望。

    星***

  • 绿服全是活人
    没发现外挂....我运气好吧,呵呵

    飘***

  • 活人  少啊啊

    小***

  • 死人多

    幽***

  • 绿服都是活人 普通的就外挂多

    宝***