为什么杀毒软件已经查出病毒,并把病毒杀了,还会过一会儿又提示又病毒呢

我用的是mcafee杀毒软件,今天杀毒软件跳出一个窗口说有病毒,并且状态是已经删除了,可是我刚把窗口关掉,过一会儿又会跳出一个一模一样的窗口,这是怎么回事啊,那个病毒是backdoor-ARR.svr,是个特洛伊病毒

好评回答
    这些病毒会不停的复制
    所以杀毒时一定要在安全模式下进行,这样最彻底

    1***

其他答案

  • 有些病毒会不停的复制
    开机按住F8键-选择“安全模式”杀毒
    诺顿安全特警2005 简体中文版破解

    诺顿 2005 简体中文破解

    东方卫士 2005 完整版序列号

    金***

  • 在杀毒软件的日志查看器中查到病毒的所在位置(在注册表中的位置),在在安全模式下到注册表中去删除(断开网络)!!

    伤***