为什么杀完毒重新启动电脑后,又有毒了?

为什么杀完毒重新启动电脑后,又有毒了? 杀了又有.........改怎么办

为什么杀完毒重新启动……
好评回答
    也许是一些应用程序在运行时病毒才发作吧,全盘杀毒,不行就格式化重装,前提是别的盘没毒

    天***

其他答案

  • 原因:
        你查出来的那个木马,是特洛伊木马!~~
        目前没有哪款免费的杀毒软件能杀干净(个人认为),基本是杀完重启又有;但是你如果不运行这个木马就能杀掉。
    建议:
        重装系统后你的系统就没有病毒了,再杀其它盘的病毒,最好是重新下个杀毒软件(防止你使用放在其它盘有可能被病毒感染的杀毒软件。)
    注意:
        装好系统不要点击除C盘外的其它盘,小心其它盘里的病毒或木马运行,从网上重新下个,用瑞星应该就行了,再全盘杀下毒就 OK 了。 还有就是在下载新杀毒软件时指定的目录不要放在C盘以外的盘,最好指定到桌面。

    无***

  • 這是系統運行后跟?運行程序的特定病毒或垃圾文件產生的現象,??人建議用比較??力的木馬?⒍尽?
    如果不能根治的?,建議你最好考?]重新安裝系統或直接ghost恢?捅容^安全。

    幻***

  • 级别:大师
    9月17日 9:23 Trojan-Downloader.Win32.Hmir.c 木马下载,上星期CCTV上都公布了......
    木马下载器,从黑客指定站点下载其它木马,并在被感染的计算机上自动运行。
    考虑你的病毒残留在临时文件夹里面
    建议如下处理
    注意清空临时文件夹
    重新启动,按住F8,进入安全模式,再从安全模式中启动杀毒软件就可以轻松杀毒了。
    另外请一定要清理一下你的临时文件夹
    怎么清理临时文件夹?

    也可以使用超级兔子清理系统垃圾.更方便
    这是因为有很多病毒主程序隐藏在临时文件夹里面,你杀毒的时候不能完全的删除
    2007-1-18 超级兔子7.95

    1***

  • 最保险的方法是重新装系统。。。。。。GHOST

    怀***