途胜牌汽车的信息

生产厂家 ,技术数据

好评回答
          北京现代12月份即将推出新款SUV途胜。途胜的定位是城市SUV,北京现代称其目标消费群的月收入将达到9700元人民币,是经常在城市出没,但又喜欢SUV的多功能性的三十多岁的年轻人。日前,在地形多山的贵阳,记者试驾了这款即将上市的新车。
       基本参数 长/宽/高(mm):4325/1830/1730 轴距(mm):2630 发动机:V6。MPI-DOHC 排量(L):2。7 驱动形式:适时4轮驱动 变速系统:4挡自动 最大功率(hp)175 最大扭矩(N·m)241 最小离地间隙(mm):195 这次试车的车辆全是从韩国现代原装运过来的,车身为银灰色,北京现代的工作人员称国产后将会有多种颜色供选择,国产的途胜会征求一些媒体的意见,对其进行改进。
       途胜的外形可以用“小一号的桑塔菲”来形容,喜欢桑塔菲的人肯定会喜欢上这部车的造型。 在参加这次试车会的60名专业汽车记者中,大部分人都认为其外观颇有个性。途胜的外观线条明朗,富有肌肉感。与现代跑车酷派一样,途胜车头造型也有些保时捷的影子,发动机罩两侧隆起,有点像凯宴。
      车头防撞杆的设计则与福特的翼虎类似,由黑色塑料做成,并呈45度角延伸至底盘,这样想加装鬼面罩就不可能了。 途胜选用浅内饰,设计简洁,主控台选用塑料拉丝面板,造价不高但很美观,从这些细节都能看出现代的理念,就是经济实用而且美观。 坐进车里,感觉更像是进入一部轿车内,座位较低,方便进出。
      前后排的头部空间都较一般的中级轿车要大,但腿部空间则很一般,后排坐三个成年人会显得有些局促。 毕竟这是一部紧凑型SUV,车长才4。3米,空间不是很大,尾部倒是可以放一些大件的物件,因为车身够高,车内总空间为2905升。 韩国车一般来说配置都很齐全,符合中国人的心理,由于2。
      7升的途胜是这一车型的最顶级版本,当然更不会例外,车内的配置是应有尽有。加热座椅、巡航系统、自动恒温空调、6气囊、空气质量控制系统等等,操作起来十分舒服自在。 不过,车内7喇叭音响效果对于音乐发烧友来说不是很令人满意,因为开大音量播放时,车内的某些部位会发生共振,产生一些噪音。
       在高速公路上行驶,途胜在达到180公里/小时的速度时,车辆的稳定性仍然无需担心。与一般的SUV不同,途胜的车辆设计重心较低,不用担心高速过弯时的稳定性问题。 SUV与轿车的速度还是不能相比的。途胜的V6发动机动力虽然强大,最大功率达到175马力,但转速最大却只能提到4500转/分,即使将油门踩到尽头,也不能超过180公里的时速。
       记者曾试驾过伊兰特,1。8升的伊兰特可以达到200公里的时速。所以,不要拿一部SUV与轿车进行速度的比拼,这就像不要拿一部轿车与SUV比通过能力一样。 途胜的油耗不大不小,车内的油耗指数指示为百公里14升,而实际测试的行程约为300公里,由于试车时大部分时间都以4500转/分的发动机转速行驶,所以估计实际油耗要比这一数字大。
      途胜在节能方面的设计是适时四驱,在时速低于30公里/小时的情况下,自动启动四驱,高于40公里的时速,就自动变为两驱。 途胜发动机噪声很小,途胜采用了与索纳塔一样类型的发动机,但排量为2。7升的途胜用的是V6发动机,对于一部紧凑型SUV来说,搭载这样大功率的发动机当然是动力强劲了。
      在起步时,稍稍加一点油门,发动机就会有迅速的“过激”发应,整辆车一下子就冲向前方,吓了人一跳,习惯了之后才没有问题。直线加速时,V6发动机的咆哮声还是很动听的。 与其说途胜是一款SUV,不如说它更像是一部轿车。与欧蓝德、本田CR- V、福特翼虎、日产帕拉丁相比,途胜的轴距是最长的,达到2630毫米。
      另外,途胜的悬挂与一般的SUV相比要偏软,坐在质地较柔软的座椅上,感觉挺舒适。在绕桩测试中,途胜可以平顺过关,没有许多SUV通常有的顿挫感,这也是途胜注重舒适性的表现。 不过,由于途胜更倾向于城市功能,其通过性能偏弱。首先是底盘不够厚重,在通过细沙石路面时,有些轻飘飘的感觉。
      好在有四驱的辅助,抓地力则不错。过驼峰时,途胜作为SUV的造型优势就体现出来了,由于离地净空较轿车大,可以通过轿车完全过不了的坡度。但是一定要控制好油门的节奏,否则很可能会因较软的悬挂而造成底盘触及地面。 。

    有***

其他答案

  • 北京现代12月份即将推出新款SUV途胜。途胜的定位是城市SUV,
    长/宽/高(mm):4325/1830/1730
    轴距(mm):2630
    发动机:V6.MPI-DOHC
    排量(L):2.7
    驱动形式:适时4轮驱动
    变速系统:4挡自动
    最大功率(hp)175
    最大扭矩(N·m)241
    最小离地间隙(mm):195

    单***

  • 途胜——

    年底下线:

    生产厂商: 北京现代
    汽车品牌: 北京现代
    汽车型号: 途胜
    参考价格: 国内23万元

    排放标准:欧Ⅲ的标准。2.0L排量或2.7L DOHC V6发动机。最大功率为129kw/6000rpm,扭矩为247nm/4500rpm。

    为***