一生中对你最重要的人?

好评回答

其他答案

  • 父母

    神***

  • 爸爸 妈妈

    宝***

  • 父母,老公,家庭~

    天***

  • 爸爸妈妈  因为只有父母是我们选择不了的

  • 父母和最好的朋友`

    晨***

  • 理解和了解我的人

    可***

  •   一生中对我最重要的人?是我的妈妈。
    对于我们每个人来说,重要的人很多,有父母,配偶,孩子,师长等等。但是对我来说,最重要的人,是我的妈妈。她经历了十个月的折磨才生下我,给了我生命,(当然,这也离不开我爸爸的功劳,嘿嘿。)我很感激我的妈妈。在我读师范时,我的父亲去世了,对于一个农村家庭来说,两个孩子都在读书,应该辍学一个,那个是哥哥,在读大学,不能辍学了,邻居、亲戚都建议让我辍学,但是我妈妈思考再三,没有那样做,最后只能自己忍受周围人的闲言碎语,给我们找了个继父。
      我和哥哥一点也不怪妈妈,虽然我的父亲尸骨未寒,但是,我们都是有文化的人,我们不回家,家里只剩妈妈一个人,早晚会疯掉的,我们理解我的妈妈。所以,我感谢我的妈妈,在我人生的第一转折点时,做了正确的决定。毕业后才让我有了一份正式工作,而且现在的收入和待遇都很不错。

      在我选择丈夫时,因为我处的对象长得不帅,个头也不高,所以,亲戚都反对,但是,我的妈妈支持我。现在,可以说,我过得很幸福。无论什么时候,我都不会忘记妈妈为我做的一切,我永远都感谢我的妈妈。当然,我一直在回报着她老人家的恩德。 所以说,我一生中最重要的人是我的妈妈。

    爱***

  • 每个人都不样的,没到七老八老,怎么会知道哪个人是你最重要的呢?

    小***

  • 亲人与朋友

    n***

  • 父母、老公、孩子

    失***

  • 父母

    t***

  • 如果 我只有一次生命可以付出
    我会选择把它献给爸爸妈妈
    如果 还有一次可以付出
    我会选择 把它献给弟弟
    如果 再有一次
    我会给我的爱人
    ………………
    如果 他们都等着我来救
    那么 就让邪恶带走我
    把我的生命平分给他们

    跳***

  • 有很多,但是能使我的生命出现亮点,不太多。

    y***

  • 父母和好朋友,除了父母是我一辈子最重要的人就是 朋友了 我可以没有一切但不能没有朋友,朋友从开始认识的哪天就是一辈子的朋友。

    小***

  • 小时侯是父母;长大后是爱人;晚年是子女

    戒***

  • 对我最重要的人当然是家人啦,不单单指父母,还包括其他你所关心在意的家庭成员。

    a***

  • 父母和老婆!

    b***

  • 父母

    傻***

  • 爸爸妈妈!呵呵

    乖***