婚外恋一定没有好下场吗?难道没有能维持一生的婚外恋且家庭关系稳定吗?

全部答案

  • 我十分反对婚外恋,如果想找恋人,那就离婚后再去找,名正言顺.

    越***

  •     异想天开!

    j***

  • 没有。要想家庭稳定就不要搞婚外恋,搞婚外恋是最可耻的、也是对家庭的践踏。你要是反过来想想,对方在外面有人了你能容忍吗?所以还是老实点,好好过日子吧。

    冰***

  • 没有,因为世界上没有不透风的墙,没有谁能容忍配偶对自己的不忠!!!

    邻***

  • 我觉得没有吧,毕竟很多方面没有婚姻的保护不是么?既然男人可以在婚外有恋情那就以为着他也有可能在另外一个女人身上留情,那样这个女的既不是唯一的一个也不是最后的一个,所以我觉得没有一生的可说!男人都是想外面彩旗飘飘家里红旗不倒,不是么!女人也不可能做到贻贝字的无欲无求,当她对男人有进一步提升关系的同时也意味着他们的关系将结束,所以我认为那是没好结果的,受伤的都是女人!女人总是要过正常的生活的,总是要有家庭美满婚姻幸福来滋润的不是么?

    白***

  • 没有。我诅咒所以搞婚外恋的人。那是把一己的快乐建立在别人的痛苦之上的。那是贪婪人之所为。既不要失去自己的妻子维护自己所谓君子的颜面,背地里又要在外面风花雪月。可耻!

    冰***