分手后男友不还钱该怎么办

男友以各种冠冕堂皇、不是理由的理由提出分手后,欠我家里的钱不还,该怎么办?谁能告诉我?

好评回答
      不要害怕,事情总有解决方法。
    1。写了欠条没有,写了问题不大。但经常要去问而且每次纪录下时间地点,法律规定超过两年从没催讨过,欠条作废。超过欠条还款时间,律师行告他,败诉一方付手续费。
    2。没写,就每个月不定期去找他要。到他家,让他父母知道,他父母同意帮他一起还那就补写欠条,无论以他家谁的名义。
      把来龙去脉都写清楚作为证据以后用得着。 3。如果他们一丘之貉不肯还,那你就不客气了。趁他们不在家,敲邻居家的门,告诉邻居真情,有个证人。去单位,让他的同事,领导也知道,也是证人。还有他的朋友,你的朋友。最好当着所有人的面录音,法律规定悄悄背着当事人录音师没有法律效应的,所以要当面录音。

      记得他很可能不承认,你要想好计谋套他的话,变相让他路破绽,这样旁人才能为你作证。千万别打别闹别吵,这都没有用,否则对你不利,毕竟你是女孩子嘛。 恋人千万不要有经济往来,以免留后遗症。吸取教训啊。 我们站在你一边,努力、勇敢地和这个恶人斗争到底! 。

其他答案

  • 先约出来好好谈谈,如果谈判破裂,采取必要的手段,如法律手段,如果有证据的话,除此,基本没有办法.

    p***

  • 1、温柔大度的不用他还了
    2、自己努力挣钱
    3、讨债公司
    4、找大哥教训他一下
    顺便再次bs一下这种人,错-还男人呢,畜牲不如的垃圾。

    t***

  • 看他欠多少。其实也只有认了……这种男人?不得不说,你也有一点责任了

    O***

  • 直接告诉他那钱不用还了,以后别理他。

  • 真给男人丢脸,用女朋友的钱还算人吗。大骗子。

    f***

  • 他分手了不还钱是吧,那你就去他家跟他家人说,或者找你周围的哥们儿帮忙,要是我钱得让他还,还要海扁他一顿,这样得男人真不要脸,没能力还就别借,就知道满足自己得虚荣心!你下回可要小心遇到这种事多考虑一下,现在得男人坏得还真多啊!

  • 还钱?是他借得你们家的钱么?
    如果是你给他买的礼物之类的就不要啦

    我***

  • 欠条的有消期是两年你去找一个律师同他打官私

    c***

  • 我推荐你看看韩国电影<5日记>!!!!(一定有收获哦!)

    草***

  • 算了,放弃吧,拿钱买教训吧

    雨***

  • 到处去说他坏话,让他交不到女友,没朋友,找他上司在他工资里扣,破坏他在工作中的形象,使上司不信任他。

    雨***

  • 忘了他是你前男友的身份,该怎样追究欠债就怎样去追还吧!既然已经没有情分,那么就以该怎样就怎样的态度来办。必要时走司法途径都可以,只要经济上划算。

    1***

  • 臭男人啊,丢人。如果让我看到,我会报警抓他的。

    瑞***

  • 男人真的好坏啊!

    宁***

  • 他有写欠条没? 如果没有,就看汇款记录,是用银行汇款的吧?首先,是要与他沟通,动之以情晓之以理; 其次是,软的不行,就只有采取法律手段了,不过,在法律手段之前,必须要有证据才行。最后,是很大一笔数吗?如果不是太多,又没有证据,以我个人观点,就算了,心里当然不舒服啦,不过,以此得一教训。才是对以后最好的收获!望勉之!

    x***

  • 扁他!不是男人。

    一***

  • 我的情况与你一样。在第二年时我就已经放弃了,现在手里只有一张到2008年还款的欠条。
    不过我已经没想着他会还了,要是想还早还了。如果不想还,天天要也没办法。
    我会用自己的努力证明没有他我一定能把钱还给父母,而且我要过得比他好。
    每个人情况不一样,说实话,我是真的没办法。如果他真有心,那他条件好时会还的,但他以各种理由分手,那么……
    多和家人沟通,让他们原谅你对他的看走眼。

    t***