请问一下大家如何处理好婆媳关系(注:又找了后老伴的婆婆)

好评回答
    一个字:忍
    碰上通情达理的还好,否则难哦!
    其实忍是一件快乐的事,既照顾了老人的情绪,也不让老公夹在中键为难!

    鋈***

其他答案

  • 多和婆婆交流,沟通,不管是前还后,都是你妈,你老公的妈

    h***

  • 很简单
    婆婆把媳妇儿当做亲身女儿对待
    媳妇儿把婆婆当成亲生母亲来伺候
    那么婆媳的关系自然会融洽的

    天***

  • 虽然说少见面好,但是当她只有一个儿子,又没有经济收入时,就必须住一起,要不然,生活起居没人照顾。像我婆婆就是这样,来了,有时还嫌我的工资低,还很会假腥腥。每次我洗完碗,正要擦手时,她就会跑来说,我来我来,还把袖子挽得老高。洗衣服时,她就会说放那边我来洗嘛,说这句话时,眼睛还一直盯着电视,屁股坐在沙发上动也没动一下,等到有时我较忙时,把要洗衣服跟她的放在一起,她就只把她自己的衣服洗了,我的衣服还放在那。但又有什么办法呢,只能忍呗。

    a***

  • 我和你的情况是一样的,反正感觉不好,怎么说了,还是少见面好!我婆婆一点都不招人喜欢,来我家了,不涮牙,不洗澡,我感觉太难受了,后来我就强迫她每天洗澡,每天给她洗衣服,连内裤都让我洗,真让我觉得她不是人!我自己的母亲我还没有过呢!一点都没有我的父母亲能干,买衣服只要贵的,一点都不想想自己抱养的儿子挣钱是多么不易!家里有点小事就开始打电话!一句话,叫个烦!怎么别人的婆婆都那么好呢?

    鱼***

  • 好好对他!!一般他不会给你小鞋穿的!!还有少见面好!!

    x***

  • 不见或者在节假日。

    r***

  • 我对婆婆一直都是以礼相待,尽量少见面

    聊***

  • 眼不见心不烦

    z***

  • 以诚相待

    珑***