请问尼康的售后维修服务怎么样?

机器如果坏了该找谁,到那去修?放心吗?价格公道吗?

好评回答
      金玉其外,败絮其中”,相信这样的词汇用在尼康(NIKON)身上再恰当不过。许多时候,尽管我们不愿意,但是仍然会看到在许多品牌华丽广告背后“腐烂”的实质,而许多消费者惨烈的前车之鉴成为我们坚决对尼康说“不”的理由。尼康可以卑劣地无视消费者的权益,血管里奔涌着炎黄后裔鲜血的中国同胞绝对不能姑息这种肆无忌惮的侵略。
       2004年2月25日至2005年6月15日,电子资讯消费求助社区315UNION共收到来自安徽、北京、广东、广西、贵州、河北、河南、黑龙江、湖北、江苏、辽宁、山东、陕西、上海、四川、天津、浙江、重庆等18个省及直辖市,合肥、佛山、桂林、贵阳、唐山、郑州、南阳、鸡西、武汉、襄樊、仙桃、南京、无锡、沈阳、大连、滨州、西安、成都、自贡、华蓥、江油、宁波等22个市县的尼康消费者求助58例,其中有效案例37例。
       也许,有人说,又不是几千例,有什么可怕?需要强调的是,首先,这些案例是315UNION上体现的,按照概率原则,实际数字比这个要大;其次,本次统计结果显示故障机型分散、问题同质性严重,甚至有些已经是相当同性的严重问题!再者,我们可以在以下分析中发现对于问题的产生与解决起关键决定作用的因素——厂商的态度,态度不端正,问题就日趋严重。
       尼康,这样一个不负责任的品牌,还有多少价值?面对众多的品牌,消费者有更多的备选项,我们可以选择更好品质、更好服务,对中国消费者真正重视的品牌。 以上摘自XX论坛,仅供参考!~。

    f***

其他答案