面对早恋,我们该做点什么

  现在学生和打工族中早恋的特别多,我们该这样看待这些问题,长此下去,国人会不会堕落?民族能否兴旺?
  面对这些,我们自己是否该做点什么?

好评回答
    古代人结婚比较早,后来就有了合法婚姻年龄,现在的初中生就谈恋爱,高中生勉强还可以,不知道时代现在是进步还是退步了。

    幽***

其他答案

  • 其实楼主说的也不是不对啊!但是我觉的其实不要说早恋的什么的,就是别的东西也行,这都是一个国家进步发展所形成的,你说要是还是象5-6十年代那样子,当然不会出现早恋了.

    忍***

  • 基本上早恋的结果大部分是失败~~~不过因为当初的失败可能才会更懂得现在的珍惜吧~~~~

    巫***

  • 会的!
    现在的社会已经开始退化了,虽然富了,但是脑袋里面空了啊!
    可悲啊1

    1***

  • 这个问题不是他们自己造成的,不能把责任全都怪在他们头上,事情都有两面性,你只看到不好的一面了,
    早恋怎么了/?人家早恋管你什么事儿?你没恋过吗?生活在现在这样一个社会里,其实当个小孩子也是不容的,

    w***

  •     也许是社会的风气,当你越反对早恋的时候,那些孩子们就越有逆反的心里,但做为家长,或者朋友,应该告诉他们学习的时期应该好好的珍惜。当你工作的时候,你不会回忆那些早恋的事情,而是后悔当初没有好好的学习。知识与能力对工作来说是成正比的,你觉得呢?

    虚***

  • 哪就叫他们怎么做爱咯

    Y***

  • 早么?我觉得现在18岁以上恋爱是很正常的,15岁左右的也很多见啊,是不是你的思想该进步了啊,我建议我国缩短教育时间,初中高中合在一起4年上完,大学最好3年上完,因为现在青年比较早熟,最好提早完成学业,尽快走进社会锻炼

    l***