听说北京前几年有个诡异的公共汽车消失事件是吗?

事情大概是这样:说是有个年轻人晚上坐末班车回家,后来又上来个老头,走了不多远,老头突然揪住小伙子说小伙子骂他,要下车和小伙子去评理。下车后,小伙子非常生气。老头说:“小伙子,你还不谢我,你没看见车上的人都没腿吗?是我救了你的命啊。”然后,所有人就再也没有看到过那辆公共汽车。这事是真的吗?

好评回答

其他答案

  • 听说国,觉得多半是杜撰的。

    1***

  • 这只是鬼故事,怎么又成了真的了呢?

    1***

  • 不是真的啦

    x***

  • 这个是小时候听的鬼故事,不是真的!

    乘***

  • 假的,鬼故事,类似的有好多版本呢

    冬***

  • 看完了后第一个感觉就是凉快,出了身冷汗。很多事情不能不相信,比如我就被鬼压过身,当时特别害怕,想说话想动真的根本就动不了,现在都后怕,我们学校原来就是坟地。至于那个车我觉得不可信。一定是谁骗你呢吧。那么晚好像不可能有什么车去那么偏僻的地方吧,政府不会缺心眼到把汽油浪费到那种白天都很少有人去的地方的。

    狐***

  • 你是在讲鬼故事吧?

    天***