我阴茎有些痛正常吗?

我和老婆都26岁了,结婚1年半多。我性格可能太过懦弱和优柔寡断。连老婆也看不起我。因为老婆漂亮,她有很多的追求者。她以前有一个1.83米高的帅气男友,但后来分手,但知道那个男人给老婆破了处女。不知为什么,老婆说我是真正爱她的人。就同我结婚。当我们洞房时,老婆因为她不是处女,她竟然骗我。故意把我灌醉,然后把一个有红色染料的小瓶放在身上,用来装自己是处女。我那时并没有那么醉,我把那个小瓶拿了出来。并没有说什么。没想到老婆竟然比我还凶,还骂我,是坏人!不只这样老婆还把锋利的小刀,放在了床边,那个女人竟然说如果我对不起她,她就在我晚上睡觉时割了我的JJ。为什么在结婚洞房时,老婆要用红染料来装处女?老婆的工资比我还高,而且在我听话时她也很温柔。但她比我还坚强。我同老婆晚上做爱时,她总是爱舔我的JJ。但是有一次因为我没有买礼物给她,她叫我不要回家,我就一气之下去了叫鸡,后来她知道了,因为我让心爱的老婆生气,晚上做爱时,她舔我的JJ时,竟然她用力地咬住JJ,她用牙齿咬!疼得我要命,我恳求她,她才放口,并严肃对我说,以后不能叫鸡,只能和她干!从这以后我很听老婆的话。老婆快洗完澡了,我怕给她知道我在网上说她的坏话。要清除上网的痕迹,不然她可能会又咬我的JJ。怕!怕!怕!不过老婆不发脾气时像一个天使一样美丽,她做的菜很好吃。我又爱又怕老婆!帮帮我哥哥姐姐!老婆还经常叫我做饭来训练我!有时老婆又用不同我做爱来罚我!我前几天说笑地说老婆在新婚那天装处女的手段不高明,老婆竟然马上把一杯果汁向我淋过来。还说以后不许我说这个。因为她前男友是我的同学,我有时见到他,心里很不高兴,因为老婆给他破处女,但因为我怕那个女人(怕她用牙齿咬我的JJ),我没说什么!我已发了3次,仍没有好的答复!我又爱又怕老婆,老婆真是太厉害,很听她的话,甚至比父母还厉害!老婆每次咬我的JJ时,我都会很痛,她咬完后同她做爱更痛,使我很早就射了。有一次,我得罪了她,她竟然把我的JJ咬伤了。痛得我一个月也不能做爱。有什么方法可以使她不咬JJ。真的很痛!不知道以后老婆后的孩子会不会像母亲一样暴力?

全部答案

  • 你发过几次了吧
    不要老是发哦

    镇***

  • 正常

    美***

  • 你有处女情节
    你除老婆还有过别的女人,这样你们就扯平了哈
    就不要老是想着她的第一次给了别人

    s***

  • 被老问这问题啊!

    小***

  • 这种老婆休了吧

    唁***

  • 正常

    z***

  • 回答者:飞虎上坡
          你老婆是你检来的破烂货,但你可以废旧利用,也不要把她看轻了,废旧的东西利用得好,同样有价值。
          你要改变你懦弱的状态,要以-个男子汉大丈夫的气质呈玖现在她面前。对老婆的过去不要再提了,受过伤的地方,你再去捅它,会比新伤更痛。要遵重她,疼爱她,帮助她,她是有血有肉的人,她会被感动的。
           说句笑话,如果她再咬你的jj,你就用杆面杖去挫她的BB,她咬得紧,你就挫得深,以毒攻毒,以牙还牙!当然这是开玩笑,不要真这样做。还是用真情去感染她。

  • 重复没意思

    小***

  • 我觉得你你老婆心理上可能有问题。她漂亮,不乏追求者,她心里肯定有一股傲气。以前1.83的帅气男友和她分手了,不管是什么原因分手的,肯定对她有一定的打击,也许就此她就对男人产生了仇恨。她对你管教那么严,咬你的JJ来惩罚你,正是她这种“仇恨”情绪的一种发泄。有些变态.
     你自己最好也拿你的男子汉气概来,拿出你的威严来,她以为这样可以把你管牢,牵制住你,可以要挟你,你也可以给她一点颜色看看,和她讲道理,不行也可以对她来硬的.不然老这样下去会影响你日常生活,对性恐惧,造成早泄,阳萎什么的.

    认***

  • 天啊,这是什么女人,喜欢咬JJ的,不过听起来蛮好玩的,你以后做爱不要给让她口交就行啦!不过如果她硬要也没办法,你只能生活对她多关心些,平时一定要问寒问暖,多爱护她,晚上没事就陪她出去逛逛,说说笑笑,回来再做,你们一定都舒舒服服,她每次咬你都是因为你让她不高兴,以后别让她不高兴就行了,万一不小心惹了她,晚上怕她咬你,就跟她说肚子痛或是身子什么不舒服的,想休息。祝福你!

    1***

  • “我性格可能太过懦弱和优柔寡断。连老婆也看不起我。”她看不起你为什么又要和你结婚?
    我觉得你你老婆心理上可能有问题。她漂亮,不乏追求者,她心里肯定有一股傲气。以前1.83的帅气男友和她分手了,不管是什么原因分手的,肯定对她有一定的打击,也许就此她就对男人产生了仇恨。她对你管教那么严,咬你的JJ来惩罚你,正是她这种“仇恨”情绪的一种发泄。

    匆***

  •   真不知道怎么说才好,觉得好同情你呢?那你可以咬她的的啊,什么地方可以咬你就咬什么地方啊,谁怕谁啊,你没有老婆你会死吗?大不了,你们可以离婚啊。,不然呢?你就教训她啊,男人是一家之主嘛,你是个男人,就更有男人的太度啊,怕什么?就算离婚你还可以另找一个啊,别那什么没用了好不好,你是男人耶,拿出你男人的所有的暴力啊,你也可以 的啊。

    荷***