洞房那晚可不可以做?

马上要结婚了,老婆怀孕了,洞房那晚可不可以做?

全部答案

  • 怀孕早期的时候,是不建议同房的,因为此时同房可能造成胎儿流产的,建议在怀孕四五六月时适当同房吧

    莪***

  • 前三个月和后三个月不要哦,前三个月易流产,后三个月易早产
    当然也要和你老婆商量啦

    s***

  • 还是不要得好,因为怀孕本来就不能做剧烈运动

    罗***

  • 还是不要了吧,操办婚礼已经够累的了,孕期原本也不适合多做,还是好好休息吧

    x***

  • 为了孩子还是不要了吧  再说你老婆也需要充足的休息

    D***

  • 怀孕前3个月和孕晚期后2个月不可以做的,如果在这时间中间是可以做的

    姜***

  • 要看你媳妇怀孕多长时间了,如果一两个月可以,但要少做

    j***

  • 如果没有先兆流产,不是孕晚期,就没有问题,但是还是要注意。

    S***

  • 请问你老婆怀孕多久啦,如果四五个月都还可以,但是刚刚怀孕就千万不要啦,这样很容易导致流产,我劝你还是忍下吧,等宝宝出世后再想吧

    高***

  • 怀孕初期属于危险期,最好不要同房,就算同房也要很温柔,不能太激烈不能进去太深,动到胎气就会很容易流产的

    f***

  • 怀孕早期及怀孕晚期都不可以同房的哦,虽然是洞房花烛夜,但是为了宝宝,你还是忍忍吧!

    一***

  • 那得看怀孕多长时间了,前3个月和后3个月都可以的。其他时间就可以了。

    冷***

  • 怀孕前后3个月都不能同房的,会有危险

    终***

  • 忍忍不行吗?新婚之夜不做的有很多啊。要为孩子着想啊

    P***

  • 前三个月后后三个月都不能做,前三个月容易导致流产 后三个月容易导致早产。

    李***

  • 怀孕前三个月最好不要。

    光***

  • 怀孕的前三个月和后三个月最好就不要同房,不然会引起早产的哦!注意点吧!

    y***

  • 最好不要。会伤到小宝,或者要小心点

    1***

  • 怀孕多久了?别太激烈就好,我前三个月也和老公做了两次,有点血,不太好哦!

    冷***

  • 那得看怀孕多久,前三个月就不要了,以后就没问题,小心一点就是了

    下***

  • 亲,如果刚怀孕的话,那还是不要做,怀孕后的前期做会很容易流产的,还是等到中期稳定了再做,为了宝宝还是忍忍

    J***

  • 前三个月和后三个月最好注意点。

    杜***

  • 那就要看你的老婆怀孕几个月啦 ?前三后三最好是不要做的好

    听***

  • 怀多久了...如果是前三个月还是忍了吧,孕中期可以...但是要轻一些...

    黄***

  • 最好还是不要吧。毕竟结婚就已经很累人了,更何况老婆怀孕。注意点好。

    桃***

  • 怀孕前三个月是不可以做的,容易流产,那天太累,还是不要做得好。

    李***

  • 如果是怀孕早期就不要做了,怀孕中期就可以,要是有兴趣的话就来吧,但是要注意宝宝哦。

    杨***

  • 都这个时候了做为她的老公,你为孩子和你的妻子就忍忍吧!

    金***

  • 如果是刚刚怀孕的,过夫妻生活会对胎儿有影响的,一定要注意!

    烂***