问个难题.高手回答.

减魅力的道具,武器(除了绿\红帽子)
还有什么?

好评回答
    黑暗医生的象征-毒-5~+5、魅力-2 是解诱拐任务得到的勋章鉴定后为黑暗医生的象征.
    还有就是吃魅力药水,不过不是肯定减的哦。有可能帮你加呢。呵呵

    深***

其他答案

  • 哇,多了。说一下偷窃的稀有首饰。
    死灵-死神琥珀-闪+8魅力-12
    异性蜂-轨罗罗-比杀+4魅力-4
    顽皮炸弹-绿色结晶轮-闪+4反-1魅力-2
    宝贝炸弹-黑色耳环-闪+4命中-1魅力-2
    大炸弹-红轮戒指-闪+8比杀-3魅力-6
    铁钳螃蟹-拇拉达拉-命中+6魅力-8
    蜥蜴战士-多罗比特-反+6命中-2魅力-4
    蜥蜴斗士-尼斯可力-反+8闪-3魅力-6
    蜥蜴武士-焰轮-反+10比杀-4魅力-8
    猎豹蜥蜴-普怕鲁德-反+12魅力-10恢复-15
    掘地虫-古兰特头饰-比杀+10反-4魅力-8
    独角仙-阿克达翁头饰-比杀+10闪-4魅力-8
    烟罗-阿修马(红)-反+16比杀-7魅力-16
    我靠,我就找这么多了,

    l***

  • 死灵-死神琥珀-闪+8魅力-12
    异性蜂-轨罗罗-比杀+4魅力-4
    顽皮炸弹-绿色结晶轮-闪+4反-1魅力-2
    宝贝炸弹-黑色耳环-闪+4命中-1魅力-2
    大炸弹-红轮戒指-闪+8比杀-3魅力-6
    铁钳螃蟹-拇拉达拉-命中+6魅力-8
    蜥蜴战士-多罗比特-反+6命中-2魅力-4
    蜥蜴斗士-尼斯可力-反+8闪-3魅力-6
    蜥蜴武士-焰轮-反+10比杀-4魅力-8
    猎豹蜥蜴-普怕鲁德-反+12魅力-10恢复-15
    掘地虫-古兰特头饰-比杀+10反-4魅力-8
    独角仙-阿克达翁头饰-比杀+10闪-4魅力-8
    烟罗-阿修马(红)-反+16比杀-7魅力-16
    黑暗医生的象征-毒-5~+5、魅力-2

    p***

  • 哇,多了。说一下偷窃的稀有首饰。
    死灵-死神琥珀-闪+8魅力-12
    异性蜂-轨罗罗-比杀+4魅力-4
    顽皮炸弹-绿色结晶轮-闪+4反-1魅力-2
    宝贝炸弹-黑色耳环-闪+4命中-1魅力-2
    大炸弹-红轮戒指-闪+8比杀-3魅力-6
    铁钳螃蟹-拇拉达拉-命中+6魅力-8
    蜥蜴战士-多罗比特-反+6命中-2魅力-4
    蜥蜴斗士-尼斯可力-反+8闪-3魅力-6
    蜥蜴武士-焰轮-反+10比杀-4魅力-8
    猎豹蜥蜴-普怕鲁德-反+12魅力-10恢复-15
    掘地虫-古兰特头饰-比杀+10反-4魅力-8
    独角仙-阿克达翁头饰-比杀+10闪-4魅力-8
    烟罗-阿修马(红)-反+16比杀-7魅力-16
    我靠,我就找这么多了,

    S***

  • 死亡!  想减魅力 很简单  找个BOSS 打  自己别动手  让他随便打
      死一次 就减2的魅力   被打飞 减 5的魅力

    记住 先把装备 卸下来啊  否则 很费耐久的  ^_^!!

    星***

  • 首饰,其中偷怪物的比较多
    魅力药水也随机增减人物魅力

    壹***