她会因为我不会哄她提出分手,这样的女孩值得爱吗?

好评回答
      我想你应该先学会了解女孩子的心,不管什么样的女孩子,都是喜欢被人哄的,从小到大我看着我的小表妹长大,小时候奶奶哄,长大一点做哥哥的我哄她,现在有了男朋友,就交给他来哄了。女孩子就是女孩子,你不能用男生的观点来看待她的行为,男生和女生是不一样的两种生物,这也许说得有点过分,但是如果你不了解女孩子的话,你会失去一个在你生命中唯一出现过一次的你最爱的女孩。她仍然爱你,因为她先对你说明了原因,告诉了你她的需要,路边走得太尽,爱情仍未进入死胡同。
      但是话说回来,她需要你哄她,是要你用什么来哄?贵重的衣服?供她花的钱?为了满足她的虚荣心而要你去拼搏?平时她有没有关心过你,生病的时候有没有看到她心疼的样子?心疼了多久?会不会才几个小时就把你给忘了?在你遇到困难的时候,她是不是在背后支持着你?这些都是你要看准的东西,看准了,才不会白白付出你的感情。
     祝你能幸福!!

    e***

其他答案

  • 她只是吓吓你,有时候离开是想要被挽留,你不哄她她会觉得你不在乎她、不爱她,所以适当的哄哄她也是应该的

    m***

  • 那你要学会哄女孩子了啊

    快***

  • 我曾经给别人解答的时候说过一句话,女人要哄的!你爱她为什么不哄她?我想你的女朋友再怎么难伺候都不会达到林妹妹那样的高标准吧?可是人家宝玉不是常哄林妹妹开心吗?

    可***

  • 有时候女孩子提出分手其实是为了进一步的挽留.比如她提分手时你就尽量哄她,或者像她保证你会改.这样就好了

    莫***

  • 也许她在想 因为你不爱她所以不会哄她开心呢?
    哄自己喜欢的女孩子开心这谁都能做到 你说你不会?不明白~``

    小***

  • 是我应该不会,如果她是在跟你提分手之前已经跟你提示过要你哄他,而你又没改的话,那就是你自己的问题了.如果她是在分手时才说的话,那就是她找的借口,说不定有其他原因

    l***

  • 从单方面看有点幼稚哦,不过男人应该学会哄女孩的,否则女孩们会觉得你不够关心她,不够爱护她,不懂她的心思等等。。。她也许只是吓吓你呢,爱她就把她追回来吧……

    美***

  • 没有值得不值得,只有愿意不愿意。

    请***