请问教孩子学英语从哪方面先教起呢,还是先学英语音标呢?

请问教孩子学英语从哪方面先教起呢,是先学英语单词呢,还是先学英语音标呢?什么少儿英语书比较好?我家孩子4岁了,该学英语了,请问教孩子学英语从哪方面先教起呢,是先学英语单词呢,还是先学英语音标呢?什么少儿英语书比较好?

全部答案

  • 先从口语开始!要知道,小孩子哪会老老实实的坐在那里等你教音标和单词,况且他们的理解能力还没有跟上呢?所以说,换位思考一下,假如是国外的小孩子从一出生就开始学习母语,不是学的很快吗?个人觉得任何少儿英语书都不重要,关键是塑造一个口语的氛围!

    傲***

  • 个人觉得先培养孩子对英语的兴趣,看英语图画书,动画片,童话故事等 初中以前都可以先培养她的兴趣 初中以后再让她进入学习状态都不会迟的 兴趣最重要了

    A***

  • 单词音标一起学。 上个外教的培训班最好。

    y***

  • 学英语本来就是件很枯燥的事儿,虽然我是应原专业毕业的,但我还是这么认为~ 我个人觉得,给4岁小孩学单词,学音标,太正统了 。。。。 没等他学会英语呢,就已经开始厌恶英语了 。。。 这么小的孩子,还是培养兴趣比较重要吧~ 可以给他看些经典的动画,比如猫和老鼠,唐老鸭,白雪公主,狮子王等,激发他对英语的兴趣先~ 再从长计议

    波***

  • 四岁的孩子,最好先教一些常用单词,还可以买一些英语儿歌碟放给她听,培养兴趣为主!!!

    墨***

  • 先从单词学起,同时教音标。

    圆***

  • 先学音标,在学单词。之后就可以单词带音标了

    s***