但总是失败,能帮帮我吗?

我这个人做事总是不认真,我觉得这样很不好,我很想改掉这个坏毛病,但总是失败,能帮帮我吗?

好评回答
    勇敢有时被认为是冒进
    保守有时被认为是顾全大局
    没有人是在需要他具有什么品质的时候就能够表现什么品质的!

    行***

其他答案

  • 成功靠积累

    我***

  • 不知你营养够没有,这会影响人的集中力

    Q***

  • 从小事做起,叫别人时常提醒

    请***

  • 我想这个问题很多人都会遇上,我有时候也是一样,总也集中不了精力,尤其是在做数学题时。大学都知道数学是门十分严密的学科,需要精力高度集中的,但我总也做不到。所以高二那段时间立体几何是一踏糊涂,到现在我还是感触良多。
       现在我想跟你说是你不必老是刻意想去改变这个毛病,这样会适途其反的。把自己的注意力想办法稍微做一下转移,时间一长,不知不觉得,你会发现自己已经把烦恼事给忘了。这是我的切身感触,有机会一定要试试啊

    女***

  • 集中点咯,克服它

    U***

  • 只能靠自己的意志,克服第一次,就会有第二次,三次
    接着就会很认真了,做这件事的时候不要去想怎么做下件事,不要担心,或想着其他什么的,只要一想就完了...不要放能让你分心的东西在身边
    建议在你家墙上贴一张纸,纸上涂一个黑点,不要大的,要小的,自己能看清楚就可以了,然后盯着看,每天看10分钟,不要分心,就盯着看,看10分钟,渐渐地你就会发觉你做事很认真了
    据说美国某监狱训练囚犯的时候就是这样的,你不妨试试,之后囚犯上课都很认真了

    无***

  • 我也是!我总是刻意的想改,可好象又得了疑乎病,什么事都怀疑自己到底对不对

    s***