精灵战士20及,实在缺钱。怎玛办啊?

现在骷髅任务不赚钱了,可是又没有别的办法赚钱。
请问大家都是怎玛赚钱得?

好评回答
    呵呵,告诉搂主最好的办法就是种地做农民,做农民很赚钱的,我平均5个小时可以得到30000个煤,按市场价卖的话,搂主可以算算有多少钱,呵呵,具体怎么种地当农民就是去庄园管理员那里买种子,20级左右的话就可以种古鲁丁村庄附近的蜘蛛等怪,希望搂主能赚大钱哈:)

    f***

其他答案

  • 楼上的说的不错,不过,我还是建议你去祭物之庙种,那里的果实更多一些.我20级的暗骑加了新手状态可以在里面轻松包两个房间,平均一个小时能种2000个左右的红色柯塔,庄园里600/个收,换成炭焦的话,大概是1000个左右,你自己算下看每个小时可以赚多少?我现在最发愁的是升级太快,降级困难.

    x***

  • 快升级,然后去接精灵21级的任务,可以得到4W,在杂货

    a***

  • 先讨钱去奇岩,在奇岩卖一张点卡---最好的方法(自己打要时间,一张卡的时间你的打不到多少钱的)

    v***

  • 哪区的,在老区直接换点卡

    黑***