12年的感情,放弃还是珍惜?谢谢各位已给的答案!

·我有一个谈了12年的男友。我们是大学同学,相互深爱感情很深。我们经历了风风雨雨,走到今天这一步很不容易。在相恋七年时,由于他不上进和家里反对,我背叛过,后来发现自己无法爱上别人,又离开了那个人。男友由于刺激,发奋考到北京高校研究生,同年我也考到上海。可是不久前,我才得知他在北京期间有一个女朋友,关系已经相当亲密, 但他拒绝和那个女孩子结婚,连她怀孕也放弃。他们闹反后我才知道,那个女孩子打电话找到我,要求我离开,可是我根本不知道她的存在。从这件事情,我看到了男友无情甚至时绝情的一面,真的感觉他好陌生。我现在很矛盾,因为我背叛过,好象我应该原谅他,但看他对那个女孩子的态度,又对他的人品产生怀疑。他对我真的很宠爱,宠到12年来我没有为他做过一顿饭。我很留恋我们之间的感情,这种感觉别人身上找不到,可是对于他的欺骗我又耿耿于怀,我到底该怎么做呢?我该怎么办?????
(已经有很多人对我回答了,我还是想再听听多几个人的意见!谢谢大家!)
谢谢各位对我的建议!他已经知道错了,明确的表明了他的态度。那个女孩子也没有再纠缠.而且已经做了流产手术!12年来,我们在一起,他做饭,做家务。就连他出去应酬,也把饭给我做好,生活上的一切都是他负责。外面的事情也都是他操心!!老说我做不好,说我幼稚,傻!他真的很会疼人。还有就是我们性生活很和谐,这么多年从来一直都是很甜蜜。我经常同时达到高潮。这是爱吗?我是不是有些不知足?我是不是该和他和好?我是不是又太傻?应该相信他吗?

好评回答

其他答案

  • 你先背叛的,只是你没跟别人有孩子。
    难道当你离开他的时候,他应该全身心等你才对吗?只有琼瑶阿姨书里面的男人才会这样。
    他拒绝那个女孩子,只是不愿意因为责任而失去自己的幸福。毕竟爱的是你。
    谁叫你那个时候不要他,为了身理和心理的需要,只能将就了。

    就***

  • 小心有一天他不爱了,也会对你这么决情的.

    小***

  • 就算你现在接受了他,在以后你们的生活里一定会有阴影!
    你不可能会忘记他的背叛,还有他和另一个女人曾孕育过一个小生命.
    这是一辈子都无法磨灭的.
    不要因为一点点感动而后悔一辈子!

    l***

  • 如果他在乎你,当然可以继续下去,但是你要学会改变自己,在他决意离开你的时候可以依靠自己生活下去。

    x***

  • 我觉得他还可以,你再考虑考虑吧。
    不过,如果是我,我接受不了,他曾经跟别的女人共同谋杀过一个孩子。

    月***

  • 既然他认定你是他今生的伴侣。那还有什么好说。珍惜吧。男人没个不吃腥的。要懂得只要他会回到你身边就好~

    U***