2岁孩子总流清鼻涕怎么回事?

已有宝宝:男孩2岁1个月,鮑医生,您好,我家宝宝这一个月陆续感冒,就是拖鼻涕,没其他症状,吃的好睡得香,玩得也开心!不明白怎么都不好的呢?是抵抗力下降吗?PS:这一个月里每次好了没两天就又拖鼻涕!每次都好久,每次也吃三天的小儿氨芬颗粒!这种情况需要去医院吗?盼您回复

好评回答
    你家宝宝一直流清的鼻涕,是因为鼻腔血管受冷刺激扩张,液体分泌增多,也属于鼻炎,只是轻度,如果注意预防,可避免加重。预防措施:注意保暖。及时增加和减少衣服,除了服维生素D制剂外,吃维生素B和C,增强抵抗力。,

    1***