严重感冒!流鼻涕!打喷涕!吃什么好?

吃抗病毒冲剂没见效!

好评回答
    杀只母鸡炖了吃,对感冒也有效果,这是听朋友介绍说是什么鸡汤里有氨基酸,感冒了后喝这种汤好得快。

    n***

其他答案

  • 感冒不是都一样的,感冒的发病原因有很多,要对症下药,药没用对的话,就没效果,这就是为什么市场上总能见到各种各样的感冒药,而且不断在出新药的原因,以前的药效果不好,就赶快去医院让大夫给你诊断一下究竟是什么原因引起的,再用药就会很快好了。

    z***

  • 开口是最好的良好

    s***

  • 多喝白开水就可以了 !

    开***

  • 看医生,听他的.

    水***

  • 白天吃白片,不瞌睡;晚上吃黑片,睡得香。

    锁***

  • 吃“感康”。

    z***

  • 多喝水

    梦***

  • 可能要去留院了.

    善***

  • 严重感冒的话,快去医院输液吧。

    你***

  • 感冒是自愈性疾病,一般不继发细菌感染,都能自已好的,可以用点抗病毒的药,双黄莲,不错,歉有抗菌作用的,
    即使去输水也差不多和不用药一样时间愈的。多喝水,多休息。用点小柴胡也行。

    在***

  • 1、吃什么药都没用,快到医院去输“诺辰”。
    2、若不去,晚上睡觉前吃两片“感冒通”,喝“双黄连”,第二天见效,一星期自愈。

    s***