玩游戏买什么牌子的键盘好?

好评回答
    最先看的不应该是牌子,而是轴,玩游戏最好用机械黑轴的键盘,键程最短,反应最快,是机械键盘里最适合玩游戏用的。我觉得我现在用的血手幽灵520还不错,机械黑轴,而且还是德国进口的cherry轴,质量相当给力,如果不知道什么是cherry你可以去百度一下。我再说说我的感受吧,我平时就是打打dnf,拿我玩的瞎子来说,以我目前的攻速用之前的键盘我空连只能2下,现在用血手我可以很轻松的空连3下,别小看多X的这一下,就这一下对我整个连招都起到了很好的过渡作用,连招顺畅多了,能多打不少伤害。放到其他的游戏里起到的效果也一样,肯定会有质的提升的。

    粉***

其他答案

  • 玩游戏推荐黑轴的机械键盘,高端玩家可以选择樱桃、海盗船、魔力鸭、雷蛇、罗技等品牌,中端选择酷冷至尊,低端选择雷柏、雷神、达尔优、贱驴、黑爵等。青轴适合打字,但噪音较大,茶轴兼顾游戏和文字输入,不过最近好像流行红轴,手感比茶轴更轻一些,噪音也小。

    刘***