《《跪求》》关于键盘的问题

我的键盘在玩游戏的时候
比如魔兽或者极品飞车
按住向上键,再按下左键或右键,按住的上键就默认为没有在按了(失灵了)
这种问题怎么办啊,请各位仁兄指点!!谢谢大家~

好评回答
    有可能是里边的电路板错位或者受潮进水都会引起这类故障,解决办法你把键盘打开,然后看看电路板有没有线路错位,有的话对准线路,然后看看有没有受潮,如果有,再用干毛巾擦干,然后把按键对准线路板的位置再进行封闭!

    爱***

其他答案

  • 你的键盘不支持多键同按~作为专门为游戏设计的键盘,这个功能是很重要的
    建议换个~
    优派 极速派对II
    ¥80

    b***

  • 你的键盘不支持多键同按的。或者游戏没有左上,左下等选项。

    c***

  • 键盘接口没有插稳吧 如果调整了还是没有用 就在别人的电脑上试试 在别人电脑上有用就是你主板接口或者是软件设置的问题 如果在别人电脑上还是没用尽快去保修吧!

    d***