成都破天荒的下了一场初雪,这个比较讲政治,讲大局,充分体现了三个原则: ①先领导后自己,北京下过,成都才下。要是北京还没见雪,成都带头下雪不像话,不像别的城市,跟着首都一起下,甚至还下在首都之先。成都本着“先首都之想而想,后首都之下而下”原则②走群众路线,紧跟形势,特别是昨天连上海都下了,成都也不能搞特殊化,多少下一点; ③不讲排场,不攀比、不奢靡,适量就好。就像雾霾,北京有,成都没有,排名不靠前,不引起北京自卑就行,真所谓既隆重又节俭的瑞雪庆丰年!

好评回答

其他答案

  • 雪随风飘,如今流行节俭风。

    机***

  • 哈哈,下个雪还有这讲究。

    老***

  • 黑龙江真不识趣啊,雪下的那么早,还那么大,一冬都不化。。。雾霾居然敢爆表,连公共汽车都敢跑丢。。。就连春节高速收费都敢跑在前面说大过年的让百姓省点。。。结果呢。。。还不是收回成命嘛。。。难怪黑龙江姥姥不疼舅舅不爱的。。。

    嘿***

  • 嗯、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

    U***

  • 看来这老天爷也是我 党 的一名好干部。

    青***