新F的进来帮帮忙

我想知道,新F等级最高的有多少及?物价.
我想知道骑士装备价钱.如:9瑟.8红顿.7抗套.7保斗,灭戒.古金甲,6钢脚,7T恤。5.6力套,力练都是什么价钱/当然,越详细越好,另外TB多少钱1000万?请新F的玩家指点指点

好评回答
    等级最高 65
    9瑟 没卖的
    8红盾 在360万左右收合理
    7抗斗 在850万左右
    7抗头 在800万左右
    7保便宜点 在650万左右
    灭戒 收是 180万合理因为站商店卖是在200到210之间
    古金甲 很少有人卖 如果非要收 只能是收古卷 前几天是 1900万一张
    6脚在250万以下收合理
    7体恤 很少有人拿出来卖 但是价格在850万左右
    5力 400万 6力(比较便宜 怪现象 前几天有人卖900万)
    力练 在300到360之间 找人买才能买的便宜
    TB1000万 价格在450左右(这是信用价 很诚实的商人)
    这价格 每天都在变 你要收的话不能着急收慢慢等人卖(不要是商人) 除非是特别便宜的

    草***

其他答案

  • 目前已经有黑骑了,我还是上个月看4到的。
    现在的天币价格在30-40左右吧。
    9瑟没见到有人卖,古金甲大约体1300万左右吧(不确定),5的力套大体在500万左右吧,6的钢靴在200万左右吧。   (一般的普通装备过2的大体在200--300吧,武器过2的在400-550万左右,我见到一人卖7沙哈之弓要价6000万)----以上大体的价格是10服的

    1***

  • 我在新服看过最高的是1个52级左右的黑妖。新手的TB很贵的。我建议先不买等过了1段时间在买会便宜不少。你说的有些装备还没出吧!(我说的没出是还不是有很多人打到了)的意识。你说的那些老区都还不是很多呢?比如古金甲新区就还没有呢!

    w***

  • 物价不是很清楚  TB 是300~400RMB  1000W

    贼***