几个新手问题

我想练个刀 不知道哪个F的人比较多 新F就算了吧
大家来帮我推荐推荐
还有就是刀应该转Z还是X
大家来帮帮忙~
(从技能到练级到PK全方面说吧)

好评回答
      一般你选每个大区的第1个服务器。基本上都是那个区人最多的。
    最好选老区,人比较稳定,不会因为一些外在因素有太大波动。
    升级的话,ZX刀没有区别。
    PK,71以下的刀基本上就是挨K的对象,没还手的份。
    71-80,Z71,X74都是3段技能,可以卡。
       其实80以下不推荐PK。那PK纯粹就看谁带的红多。谁喊的兄弟多,技能因素不大。 80-90。Z的80,84。X的80,84均是3段技能。都可以卡。88是群攻单技能,都同样的。 要91+以后就能看出区别了,因为Z91是1段,Z94是2段。
      X91是3段。X94是1段。PK卡技能,Z的只能卡2下,X的可以卡3下,明显X的有一定优势。 不过也不是绝对的优势,卡技能的技术,以及你的装备也有一定因素。 但是同样的装备,X刀的明显要贵一些。特别是武器。不同的服务器差距很大。越到后面,装备差距就出来了。
       一般到80多,Z的怎么也能提把Z9。90多拿上Z10也不是很难。 X的要拿X9,就已经很大难度了,X10基本上是不花人民币不用考虑。。。。 至于究竟是Z还是X。根据你自己的实际情况选择。

    曾***

其他答案

  • 网通的选雪原,电信的选东岳.至于转正还是邪,可以根据个人喜好,我喜欢邪的,从样子到将来刷湖都不错,但从技能漂亮程度来看,正的好看.PK方面,如果你是新手,暂时不要考虑,因为等你70+后才要考虑PK,而那时应该不用人告诉你怎么做了吧,

    小***

  • 楼上的很详细了,慢慢练吧。

    d***

  •   目前最旺的区是网通一区的前两个,多数为红格。也就是雪原和冰宫(是这名吧)。
    LZ练刀呢,首先要想好做什么的刀,如果有朋友一起而且也不着急升级的话,建议还是从头一步一步按部就班的玩,那样的话,对于以后的历练会够。
    如果反刀呢,那么首先要加四两千金的气功点数,再准备把追60+左右的一转刀去卡湖,这样升级非常快,但是历练不太够,对于以后练技能会有些费劲。
       2转后,就正常组队升级,有钱的话就一步到位买把满G强4毒4+的澄碧(之所以买满G澄碧,不买满追澄碧,是因为日后55群技能考虑,对于群技能来说G刀效果明显好于追刀);如果钱不是很多的话,可以买把追的3刀,追刀是在原有攻击的基础上追加伤害。这样的话好组队。
      到55不换刀也能坚持到60(不过打的就不太多咯)。 3。4转不用说了,当然都是买W G刀,不过要记住3转的时候买的刀属性一定要毒的,现在大多数人上火属性,纯粹是华而不实,非常贵却没有应有的作用。 PK,作为刀,因为G始终是低的,所以前期一直是被虐待的角色(73之前),74后才可以将就和人抵抗,因为技能分段攻速也快可以卡人。
      后期(4转后),刀因其气功的不稳定性而使其在PK方面大有起色,普攻的话可以能还是秒不死对方,但是一旦气功(真武,暗影)爆发,很可能一秒致死。 刀是典型的肉盾,血厚F高,又因为能群怪,日后可以单刷,所以在装备上一定要保证高F,再加上玩的人多,为此刀装备始终要贵很多。
      至于选Z/X,这主要还是看个人喜好,不过这个游戏里最多的还是X派的人。

    勤***