女人为什么要戴胸围

好评回答
    这个玩意最初是一位德国妇女发明的,估计她的胸部太汹涌,影响到了她的生活,所以她发现用一条毛巾绑住可以让她感到轻松而且脊椎也感觉不到很大压力了,这就是胸衣的雏形。
    具体作用可以减轻背部紧张,脊柱压力,避免脊椎变形,还可以使胸部坚挺不过早下垂,现在还可以塑型,还可以造假让衣服能撑起来,还能穿透视装的时候里边有所遮掩,还能勾引男人想入非非,还能饱暖,还能治病,还能当钱包塞纸币,还能锻炼男人解扣子的耐心,还能多一个花钱的理由……
    呵呵,最主要的是减轻胸部压力,避免脊椎变形,保持良好体态,塑造挺拔身材,保护乳头不受衣物摩擦。

    t***

其他答案

  • 为了 健康和美丽

    迷***

  • 雅观

    x***

  • 星***

  • president  颇有研究呀!

    笨***

  • 1、保健作用。文胸可以支撑女人乳房,在女人运动的时候,起到保护乳房不过大摇晃的作用,使女人乳房不受到伤害。
    2、性感作用。文胸可以使女人的乳房鼓胀丰满,勾勒女人优美的身体曲线。
    3、矫正作用。文胸可以弥补女人乳房的缺陷,将过于下垂的乳房托起,将大小不一的乳房衬托匀称,让过小的乳房显得丰满。

    朋***

  • 胸围也称Bra~
    1。它像心爱男人的臂弯~男人将女人紧紧地抱着、搂着,会令女人舒坦,有一份被呵护的安全感。这是一种感受~
    2。美观
    (1)心理上感觉美丽、愉悦!~感觉舒适且能最大限度地打造出较完美的体形。
    (2)生理上弥补胸部缺陷。保护胸部,不然会下垂,还会激凸!~
    3。符合国人隐晦的审美,而且对于男性来说,朦胧美更具想像力……

    峯***