英雄联盟法师哪个厉害点?

之前学的流浪,现在想换一个高级的,哪个好呢?

附:我们队的2个肉打的一般般,ADC比较强。

全部答案

  • 冰巫师

    3***

  • 狐狸要求走位,操作好了还是蛮简单的,拿人头很厉害。虚空先知单挑无敌,Q+W+R+E的输出很厉害,安妮也不错R的伤害很高,前期压人特狠。邪恶小法师有控有伤害是一个不错的团战DPS+辅助,要是想玩纯DPS的话群战死歌和火人都是不错的选择,技能伤害高,死歌持续性强,火人爆发不错。

    用***

  • 蛇女,鱼人,,兰博

    3***

  • 练好发条的话别的中单法师你就都能用了,前提是练好不是能用就行,操作难度大

    N***

  • 首选  阿狸啊   FAKER的最爱

    小***

  • 虚空

    3***

  • 感觉小鱼人和皎月都不错,都可以一套秒别人,切入和跑路都很优秀,顺手了各种杀

    1***

  • 说不上哪个最强,个人感觉就是自己喜欢哪个类型的法师.配合是很重要的.加里奥,木木,金属还是挺牛的.

    N***

  • 攻击最好那个

    用***

  • 看出装,酒桶相对不错肉加法师,团战不错,r可以控。流浪也可以

    ****

  • 火男 爆发最高的英雄,死歌和流浪差不多也是成长型法师 而且永不空大

    丛***

  • 近战法师建议用安妮,远程的建议还是用流浪或者邪恶小法师

    昭***

  • 如果adc比较强 就用控 小法师或者火男吧

    无***

  • 狐狸很??要玩得飘逸 高端比赛都有狐狸的身影

    历***

  • 寒冰.....

    q***

  • 我认为最强的就是kass(游走节奏都特别好)、豹女扔标(扔中了真的非常非常强,中期就可以一下1000血)、吸血鬼(学会用w在对方不注意的时候越塔杀人)、金属(这个法坦没的说,一打还就变成6打4了,对面胜算大幅度下降)、小法(ewq冥火r见谁秒谁,但团战只有一个e和w了,cd较长)、火男和卡特(两个非常强力的团战ap,但是记得这俩要出肉和冰杖,不然人都跑光了没得打了,还有卡特很怕控,一控大招就废了)、木木(强烈不建议新手用,这个到了后期,开着w无限e,对面还走不了,团战还有r真的很强)、加里奥(往往是团队灵魂)、炼金(我用它3v5又不是没赢过)、树精(其团队作用相当强大,w控制,q打断,还有e,前期骚扰加上后期眼,最厉害的就是他20s冷却的大,减伤效果非常强大,而且伤害和死歌大一样的,更是aoe,只不过法强加成只有0.5而死歌大是0.7)

    2***