英雄联盟什么英雄给力

英雄联盟里什么法师冷门给力些

好评回答
     AP:策士统领,末日。这两个法师带控带输出,在法师输出的同时能很好的控制对方,团战和单挑都非常给力。
        末日技能:嘲讽。吸血(带伤害)。沉默(带伤害)。大招是群体攻击,圈内持续5秒伤害。
         策士技能:减速(带伤害)。禁锢(带伤害)。纯伤害技能。大招是召唤乌鸦,乌鸦攻击身边英雄,并且能吸血。

    蜂***

其他答案

  • 以上几楼都说了,那我就献丑补充点吧,莫甘娜她的控应该是最给力的了吧,卡萨丁克制一切法师,当然这只是从客观上分析,如果再加上玩家的操作那我想谁也不敢说什么法师比较给力了

    2***

  • ADC有维恩,探险家,男枪;法师有卡萨丁,死歌,火女。这几个都不错,有一定的控制又或者是保命能力,杀人也容易

    2***

  • 这么多高手在,我就拿一分了

  • 一楼分析的很不错,但是玩家本身会有所影响,因为每个人的风格不一样,也许你打不出他讲的效果也有可能。不过玩多了这个游戏,游戏的意识相当,你玩什么都不会太差。那时候你考虑一下很多的肉都是ap输出来的,如果从一开始就出ap装放弃肉,操作没有问题,你也可以成为apc,还是很肉的apc。所以没有冷门的英雄,只有没被挖掘的英雄。老牛出ap,ad,肉都很猛,楼主不妨试一下

    2***