剑士.战斧斗士是不是--样,有哪些不--样

,技能上限,装备上限不同
有哪些不--样
有人说剑厉害,剑哪里厉害啊。技能不是--样吗
大家说说好吗

好评回答
    剑的迅速能到10级,光提升的速度就是别的职业包括弓,敏魔无法比拟的,而且剑士高级剑又是单手的能拿盾可以将圣盾练到10,更丰富了战术.
    战斧以高攻著称,但敏上太低,但同样迅速能打6对于满敏的战斧来说对于剑士以外职业足以应付,但对于得意技能2戒来说,打王还有用,PK单P防够高皮够厚打,降低出手率,打一下别人,中了的话不死也??了,有利有弊,乾坤高级命中低的吓人,RP超高,对自己有信心都建议使用,这两个职业各有千秋.
    高呼重装,强!!!

    7***

其他答案

  • 剑和斧各有千秋,看你喜欢那个职业.剑的技能迅即适合PK,可以最早出手秒杀对方重要攻击点或者补给点.而对付高防的BOSS就比较吃亏(牺牲一回合行动是致命的)斧则反过来.2戒的使用除非已经有必胜的把握,不然PK开局就用的人真的比较少的(喜欢炫就没办法了,其实10级2戒威力只有点睛的4成)基本都喜欢乾坤上的吧.而打BOSS时候2戒就有优势了.对付高防BOSS,必杀的伤害提高不少.而且最重要一点:2戒不会影响合击.现在就看你的了:喜欢任务还是PK?

    b***

  • 剑士的迅速果断10级可以提升攻击力250%及速度200%,牺牲下一回合的行动能力   战斧斗士的戒焦戒躁10级可以给予对象1.50倍的伤害,增加原本必杀率58%,每回合最后行动。    战斧和剑士加点一般都是满功 而剑士比战斧敏多血少  战斧敏一般比较低,而且可能还会加防。

    火***

  • 剑的迅速能到10级,光提升的速度就是别的职业包括弓,敏魔无法比拟的,而且剑士高级剑又是单手的能拿盾可以将圣盾练到10,更丰富了战术.
    战斧以高攻著称,但敏上太低,但同样迅速能打6对于满敏的战斧来说对于剑士以外职业足以应付,但对于得意技能2戒来说,打王还有用,PK单P防够高皮够厚打,降低出手率,打一下别人,中了的话不死也??了,有利有弊,乾坤高级命中低的吓人,RP超高,对自己有信心都建议使用,这两个职业各有千秋.
    高呼重装,强!!!

    g***