剑士.战斧斗士是不是--样啊,

剑士.战斧斗士是不是--样,还是有什么不--样,大家说说

好评回答

其他答案

  • 技能问题:剑士和战斧技能都能学一样的,楼上有人说过,技能所学都有不同。
    武器问题:剑士是单手武器,剑士另只手可装备盾,可以练“圣盾”(高级别圣盾很厉害,十级圣盾基本刀枪不入),战斧武器是双手,是所有人职业里破坏力最强的,而且出手必杀的机率高,很恐怖的哦,但是高级斧子可能会有副效果(-防)
    看你自己选择吧。

    y***

  • 因为名字不同

    撞***

  • 剑士和战斧是2个职业,即根本就是2个概念,虽然有些相似的地方,但区别还是多于相似的。
    相同之处:技能:乾坤、诸忍、明净都到10级。装备:盔,铠,靴子都能穿10级的。
    不同之处:剑士技能:迅速、圣盾、阳炎都到10,而战斧之能到6级;
              战斧技能:戒骄戒躁、战栗、崩击都能到10,而剑士只能到6级。
              剑士装备:可以用10级的单手剑+10级盾牌。
              战斧装备:由于6级父子以上就是双手的了,所以拿高级斧子就不能拿盾

    丛***

  • 首先名字就不同

    g***

  • 就职方法,技能上限,装备上限不同

    壹***