爱情仿佛远在天边而又近在眼前。

明明是自己喜欢的异性可对方却偏偏不喜欢自己,同时,自己又不知道怎样表白才能让对方知道自己的喜欢;而自己一点都不喜欢的异性却又紧盯着自己不放,让人感到不知怎样的拒绝才能做到既不伤害对方的自尊又让对方明白自己的态度。

好评回答
    爱情,永远向天上飘泊的云彩,让你捉摸不定,但最终会变成毛毛细雨,润湿你的身心。
    你喜欢的异性,但TA不喜欢你,你这时应该放弃,放弃也是一种解脱;
    对于一点都不喜欢的TA,而TA偏偏盯着你不放,这时你应回避,多次回避,TA就知道了;
    只有当你喜欢的TA,TA又对你没有回避之意,你可紧追不舍。

    j***