大家是怎么学DH的技能.

DH的技能是不是按情况学的,那按什么情况?
如果是打消耗战,那要怎么学?
在没酒店的图学技能还会一样吗?

DH的技能是不是按情……
好评回答
    还是burnmana和闪比较好,怎么都一样,除非有时候对手用天地鬼之类战术学火和mana

    i***

其他答案

  • 法力燃烧 躲闪 躲闪  法力燃烧

    幕***

  • 支持真爱的圣天使905

    灵***

  • 法力燃烧  躲闪 法力燃烧  躲闪

    l***

  • DH一般都是骚扰,也有练级的,先说骚扰,看你是去打谁,怎么打,对人类就用献技把,兽族也可以,不死如果出狗也用献技,暗夜就算了,如果去骚扰英雄练级,就用法力燃烧,对任何种族骚扰练级最好就是法力燃烧了,练级还是用献技,技能如果+法力燃烧6级之前就这样法力燃烧 闪避 法力燃烧 献技 法力燃烧,练级骚扰就是献技 闪避 闪避 献技 闪避,感觉多1级闪避生存能力比较强,如果遇上UD还是把闪避换成献技把,3杀太可怕了

    l***

  • 看情况吧,地图和对手,还有你的战术。
    有些地图的怪对魔法免疫的多,就学闪避
    跟别人练的,学吸魔
    碰上那些狂秒英雄的对手就学献技,顺便说一下,DH用献技打一大堆民兵很爽的,试一下吧。
    总之,DH是我最喜欢用的英雄,因为我是用NE的嘛

    小***

  • 我是先生抽默,然后闪避,自然很飞法的

    毛***

  • 我一般用DH的烧魔,自燃术厉害但太费魔了

    逍***

  • 一般都是先留着技能点,看侦察结果再升
    1 走三陪路线,学吸魔和闪避
    2 TURTLE ROCK近点,如果遇到对方来TR,学闪避!
    3 LT上遇到HUM,推荐升献祭,去杀农民,之后的看情况而定
    总之就是看情况升了。三个技能都很不错,但是要升最需要的

    真***