昨天从床上摔到地上.这会对他的大脑和智力有多严重的损伤?

宝宝1岁2个月,昨天从床上摔到地上.这会对他的大脑和智力有多严重的损伤?宝宝摔到地上以后,哇哇大哭了一会儿,由于当时已经是晚上8点多了,我哄了哄,他就睡着了.我检查了他头部的皮肤,但没发现有红肿或青紫的地方.但我还是非常担心,这一摔,究竟对他的大脑和智力有多少损害?

好评回答
    从床上摔下来
      这阶段,宝宝活动能力增强了,因为大人的疏忽很容易发生从床上摔下来的事故。一旦发生,家长一定要冷静,不要被宝宝激烈的哭声,吓得手足无措,更不要被宝宝“安静”的外表所迷惑。
      注意:
      *检查宝宝体表有无伤口、淤血或血肿,皮下骨骼是否有异常变化;
      *观察宝宝有无哭声,哭声是否正常,有无不同寻常的尖叫声,经过哄抱后是否依然哭闹不停;
      *观察宝宝表情是否呆滞,有无意识障碍、手脚麻痹等神经学症状;24小时内要密切观察有无呕吐现象。
      如有上述症状,应立即去医院就诊。

    小***

其他答案

  • 一般不会有什么问题,我儿子也从床上摔下过,没事.孩子刚摔过以后最好不要马上让他睡觉,观察观察.睡觉了容易隐藏病情

    寒***

  • 没关系的,你不要太紧张了,我们家宝宝也摔过好几次了,一般摔过之后,哭一会,就不闹了,就没什么问题了,如果摔过之后长时间哭闹,就得去看医生了。

    j***

  • 我女儿在你家宝宝这么大小的时候也摔过,还不止一次,现在她20个月了,也好好的。

    D***

  • 没有任何问题的。我家的小宝贝小时候经常从床上掉下来。也不会有什么事的。不必过份担心,孩子的自我保护能力很强的啊。

    h***

  • 你到 看看就知道了!

    i***

  • 如果你感觉他和往常没什么两样那就应该没什么大碍的。我宝宝上次也是从床上掉下来还把嘴摔肿了还出了血。哭得很厉害所以现在他都不敢到床边了。

    1***

  • 通常没有问题,但还是要到医院去照个片为好。

    逝***

  • 从床上摔下来不会有什么问题的!宝宝的生命力很强的!不过你们还是要小心一些,一般来说,除了外伤,要考虑的就是脑部受伤的可能,如果进食正常,睡眠正常,就不会有脑部的问题了。放心。

    布***

  • 呵,我理解你做妈的心情有啊,
    我小时候睡觉经常摔的,没见现在智力差啊,成绩也是班前几名
    如果都像那样小孩子摔了就有损害的话,那么很多小孩子都是智障了
    理解你做母亲的心情,
    睡觉摔跤很正常,真的,我都18岁了,前几天我睡觉都从床上摔下来!

    紫***