爱问知识人 爱问共享资料 医院库

饮啤酒了对怀孕有影响吗

饮啤酒了对怀孕有影响吗

刚检查出已经怀孕36天了。

但是按推算时间,也就是在排卵期间----同房后的第7天,因为应酬喝了一杯啤酒。(平时基本上不沾酒的)

买了一本书,看到说怀孕的第三周坚决不能沾酒的,否则容易造成胚胎畸形。

我现在好担心哦,我这样的情况是否对胚胎也有影响?

有经验的妈妈们谈谈吧。

全部答案

• 没有那么邪乎。胚胎的生命力没有你想象得那么脆弱。一杯啤酒不能造成多大的影响。知道怀孕了以后不喝了就行。当然要定期做产检。你自己放松心情,保持好心情更是重要呀。对宝宝的性格和整个发育都是有很大影响的。 祝好。

没有那么邪乎。胚胎的生命力没有你想象得那么脆弱。一杯啤酒不能造成多大的影响。知道怀孕了以后不喝了就行。当然要定期做产检。你自己放松心情,保持好心情更是重要呀。对宝宝的性格和整个发育都是有很大影响的。 祝好。收起

梦想成真

• 我和你一样,在不知已怀孕的情况下喝了点啤酒,平时也不沾酒的,知道怀孕后没再喝过,宝宝出生时50厘米,7斤,现在快3个月了,一点事都没有,宝宝健康的很,一切正常,所以你别太担心了,还是放松心情,保持愉快为好!

我和你一样,在不知已怀孕的情况下喝了点啤酒,平时也不沾酒的,知道怀孕后没再喝过,宝宝出生时50厘米,7斤,现在快3个月了,一点事都没有,宝宝健康的很,一切正常,所以你别太担心了,还是放松心情,保持愉快为好!收起

小宇妈

• 放心吧!~没有问题的,我以前还喝香宾呢~儿子已经17了,不要太担心没事的.

放心吧!~没有问题的,我以前还喝香宾呢~儿子已经17了,不要太担心没事的.收起

nana

• 一杯啤酒是没有关系的,一定要按照医院给你的手册定期体检,不必为此事忐忑不安,保持心情的愉快。祝你和宝宝健康、快乐!

一杯啤酒是没有关系的,一定要按照医院给你的手册定期体检,不必为此事忐忑不安,保持心情的愉快。祝你和宝宝健康、快乐!收起

peterp...

• 一杯应该没有什么问题,如果是白酒,就要小心了

一杯应该没有什么问题,如果是白酒,就要小心了收起

anita2...

• 是的,有一定的影响

是的,有一定的影响收起

快乐time

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡