懂巨牙的进来看

这只巨牙值得养吗大该值多钱呢该加攻还是敏呢10 056532

好评回答
      你好,我来回答你的问题:
        楼上那位说的不全对,3冲2掉敏的几率有,但具体掉什么要冲出来才知道。上次
    有个玩家的改造水蜘蛛,掉1魔几率只有11%,掉2魔几率才1。1%,照理说最多掉1魔,
    而且掉1魔几率其实也是很小的,但冲出来才发现是掉2魔。
      所以没有事是绝对的。 另外,巨牙既然你已经承认是个性宠了,而且因为不死系是克人系的,所以总的 来说有一养的价值。问题是巨牙的攻击成长并不是很高,和TL和改僵都不能比。所以 我认为要加就加攻,而非加敏!!! 为什么加攻不加敏,我自有我的道理。
      很多人认为不加敏是很愚蠢的行为,敏低 会打不中人,甚至命中几乎等于零,可就我自己的PK经验来看,无论什么宠,基本上 都是加攻的在PK场上比较占先机。 加攻确实会减少很多的命中,问题是你加了敏命中就高了?也许你会说比加攻好 点,我们可以来比较:一个改僵纯敏和纯攻,和一个穿龙衣的弓手PK,其实别说纯敏 了,哪怕是蜜蜂,也未必打的中,因为对方闪躲高,而宠并没有命中矫正的道具可使 用。
      所以你说他既然闪的了蜜蜂,难道还怕闪不掉你一个巨牙或者改僵的攻击吗?另 外,PK并不是打来打去,是有战术的,队里如果有一个舞者或咒术师什么的话,给对 方来个昏睡,我哪怕0敏的宠上去不照样100%命中,这时纯攻和纯敏的一下乾坤4的差 距,我想不用我说,猜也猜的出差多多少吧。
       所以我认为,既然是个性宠,就要花时间和精力去养,练级时可能会打不中,但 毕竟宠自身有一定的敏捷成长,并非0敏,所以还是有打中的可能的。另外PK的话, 个人认为绝对是纯攻是最棒的,有反驳意见的可以发信息给我,我们讨论讨论。 。

    1***

其他答案