问下我的糖能练不?? 谢谢了 送分!请详细!

我洗了4张L1,洗出了这个糖:1级, .30
 .10  算完好象是6冲5掉3血3敏,请问下我的这只糖,能练么??如果要是卖的话,能卖多钱?? 我是道具网通的!!!  谢谢大家了  请帮我分析下这只宠!!!

好评回答
      首先说一下 糖是任务宠 散步也挺拉风的
    糖的血和魔成长很高 魔更是51D的成长
    相对于一些G宠掉G 我宁愿他掉1G也别掉血
    虽然说高级了难出手 但是实用性还是挺强的
    说说我改牛吧 掉1G 60级和另一只1D掉1血的相比
    攻击低5点 血多40多点 其他方面也强过1血的
    ===========传说中的分割线===============
    上面就是题外话了 只是说下我的看法而已
    的确如LS所说 没什么宠是不能练的
    我有个法师号 上面一只TL一只蜜蜂(不是改的)
    掉的都是7D 8D的 任务用用很不错 功血这种都掉很多
    关键还是要看你自己的意愿 LZ这只糖掉3血3敏确实有点多
    按照很多人来看都该去洗 糖毕竟只是任务用 PK用不到
    即使是满档的那也是给自己看的 说白了就是满足下虚荣心
    宠物是自己练的 觉得可以就练下去 掉什么不重要
    还有很多人用不起糖 抓野生蓝鬼用的大有人在
    任务宠 别太追求JP 自己觉得OK就好 毕竟洗的是RMB
    PK用的宠 那就洗好点吧 呵呵
    个人观点 别介意哦。

其他答案

  • 建议还是再洗洗 既然是RMB宠 连个5D外还掉了重点的宠是很亏的 以后出手也不大好出 另外糖作为魔力成长最好的宠 但是种族属性都不是很好 完全做为任务和拉风宠了 既然是任务魔宠 那以不掉血敏魔为前提了 这个掉了3血3敏应该说是很惨了
    LZ既然有RMB宠 强烈建议洗洗 5D内不掉大重点的还是比较好刷的

    l***

  • 没有计算器以前.完全不知道哪个宠掉什么.
    还不一样有人练到了很高级.
    所以能不能练的说法是不存在的.
    关键是你练不练得出感情.练不出感情你以后肯定是转手卖掉.
    练出感情了它可能就会跟随你一生.你也不会觉得它那里不好.

    为***

  • 哎,看到什么能不能练我就懒得进,没什么宠是不能练的,只要档次可以了就能练!3血差很多血吗?会算的算算就知道多少血了,真正的差距是很小的.叫我怎么形容呢...其实也是每个人的心里罢了,掉什么东西心里总觉得不舒服

    w***

  • 糖最好要不掉血敏魔的.
    因为糖的血成长很高.你这只到160级最少比不掉血敏的低200多血.
    建议再洗洗.最起码应该不掉血魔.

    问***