女人如果三十岁结婚晚不晚

我和男友在一起四年多了。最近男友工作不是很顺心,他心情不好。平时对我关心不够,原来因为这点我总是不满意,现在看起来是我太任性了。其实我知道我们是相爱的,我不知道他工作上遇到了什么事情。他也不愿和我说,他最近想一个人静一静。他说自己现在没有精力和能力谈恋爱,想等到三十岁再谈这事,而我是等不了他的。我不愿就这样分开了,怎么办呢???

好评回答
    一般而言,你这是对自己没信心的表现,你的他最近工作不顺心,心情也不好,对你肯定也有不周到的地方,你即知道又何必再意?!
    你现在要做的不是去想自己等不等他到30,而是要在他困难的时候怎么去帮他,让他走出这个低谷,也许到那时他会回过头一看,才知道原来你是那么的爱他,那你还担心什么呢?
    假如你这个时候吵吵着要逼婚,也许他会很烦的,根本就不适合在心情不好的时候谈婚论嫁,这你怎么会忘了?
    现在你知道怎么做了吗,还担心30结婚晚吗,我就是29结的婚。

    y***

其他答案

  • 说服他,趁早结婚,往后的日子长着呢.
    不能只想着眼前.

    r***

  • 你们毕竟相识了四年,感情对你们来说是深厚的,他最近因为工作不顺利,心情不好,你应该了解,不应该因为这些在这个时候闹情绪,应该多主动去了解他,鼓励他,只有你的支持,才能帮助他度过工作上的难关,只有这样就是等到三十岁又算什么,人生最大的幸福就是和自己心爱的人在一起生活,你的付出一定能够得到回报.

    y***

  • 你能确定你们30岁就结婚吗
    太晚结婚是不好的,不利于优生优育,
    而且,就算把孩子给生下来了,因为太晚要孩子,
    到自己五六十岁了,还要拼命赚钱养孩子,
    会活的很辛苦,也会因为和孩子年龄的差距而产生更大的代沟,
    如果爱他,就想办法说服他,结婚
    如果不能等,就想办法离开,

    半***

  • 岁数大了结吧

    z***

  • 晚了,会影响到生小孩

    x***

  • 青春无价!有多少个年,可以等待!你能保证,30岁了,娶的一定是你?虽然真爱是无价的!可是谁为你的青春买单?

    q***

  • 你们只是为了结婚而结婚吗?我再几年也要三十了,可现在连个朋友也没有,急不得

    心***

  • 弄出个BB来,看他怎么办?

    t***

  • 你们相互都想,就结,晚点也行,我就才结,命运自己掌握!千万要三思!!别的就不多说.

    p***

  • 不要为了结婚而结婚,如果你和你男朋友真心相爱,那结不结婚又有什么意义呢,不过是张纸罢了,你说呢!如果勉强结了婚也不一定像你想象中那么好,顺其自然吧!

    w***

  • 我觉得到三十岁要是真的结成婚了,那还算可以。不过,这些事是不能保证的,三十岁结不成的话,下一春就略晚了

    燕***