大家平时去那里弄回城卷啊?

高手指教一下,那里的蝙蝠回程暴的多啊??

好评回答
    角蝇爆的,一般高级地图只有角蝇爆
    骷髅洞和沃玛大厅爆得多
    不过没必要专门去打,
    带个地逃,打有回程就用,没就用地逃

    红***

其他答案

  • 沃玛进口最快,10分钟以内可以打一捆。如果你是道士可以去祖玛4大厅,一次刷十几个角蝇,不杀角蝇满天都是小蝙蝠,你能装多少?

    霄***

  • 直是无了啊,回城还要在哪里打.晕

    k***

  • 沃玛大厅

    一***

  • 组吗4层 回城卷 暴的少!
    沃玛大厅 暴得多,小号就可以去,好!

    传***

  • 如果你是特意去?z回成,我提議你去天然洞穴一、二?樱茄e的蝙蝠一爆就?扇??,?可以?z點錢,加上那裡人少,???不錯的選?瘛?

    a***

  • 沃玛入口处和骷髅洞打蝙蝠,或者打重装使者。

    u***

  • 本人不会特意去打

    j***

  • 我常在古墓3打蝙蝠,半个小时打一包,你去看看吧。

    水***

  • 猪8

    非***

  • 要说爆的多沃玛爆的不少!那的沃玛入口蝙蝠一下可以爆好几个,就是那里人烟稀少,交通不便去的时候要走好多路的。 要说方便让土城的广告牌传你去组玛大厅然后去组玛阁打角蝇窝吐的角蝇,省得去的时候跑路,简直方便快捷效率高!关键你的等级要高一点啊!

    七***

  • 猪的石墓阵,沃吗进去的大厅里,骷楼2和3层

    晓***

  • 猪7是最多的,我经常没回程就去那里打一趟回来,
    不过要是道士去是最好,不知道你是什么角色

    t***

  • 打衣服最好了,没几天你仓库回程卷的捆就放不下了

    1***

  • 沃玛进口最快,10分钟以内可以打一捆。如果你是道士可以去祖玛4大厅,一次刷十几个角蝇,不杀角蝇满天都是小蝙蝠,你能装多少?

    老***

  • 现在最简单的方法就是在苍月进尸魔.尸魔2层然后进骷髅.什么不用带一会就打一堆回来

    1***

  • 猪7是最多的,我经常没回程就去那里打一趟回来,
    不过要是道士去是最好,不知道你是什么角色?

    阿***

  • 如果你在土  我建议你去组吗3 4  大厅里常刷那些
    如果你在比奇  我建议你去沃吗
    如果你赶上刷衣服时间  我建议你立刻去那些点打  不但有衣服暴  还有很多回城券
    第3种最好 我都估计时间去打衣服  保证你坚持2天可以打到20包以上回程

    p***

  • 去猪洞打一小时,能弄几十个啊.

    夜***

  • 骷髅3或袄玛一进门处打蝙蝠最多。石墓、猪7、封魔、祖玛洞,凡有角蝇的地方都会爆。

    我***

  • 沃马好像不少!那的蝙蝠一下可以爆好几个!要是你钱多的话。用钱收购也不是难事阿!~

    阿***

  • 当然骷髅洞3
    也可以在主马等有角蝇的地方(不过累)
    可惜我们都用买的

    天***